Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:37 | Сообщение # 301
Game master(Sky-zone)
Статус: Offline
я не вступал никуда и у меня на агропроме, после убийства бандитов в тоннеле, торгаш у одиночек толкал экзу. А вот свободовскую экзу я в продаже не видел.
Добавлено (11.01.2011, 21:37) --------------------------------------------- и она тебе даром не нужна: бегать не возможно, от радиции загибаешься, как сволочь, пнв-полное г(зелёное).
Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:41 | Сообщение # 303
Зам. лидера Долга
Статус: Offline
Karlik, ну пнв можно улучшить. а экзу используют в основном для штурма или переноски грузов. еще можно на войне грппировок использовать, хотя я бы не стал -она подвижность снижает, а надо бегать, да еще и хабар таскать с трупяков. Я в этом случае покупаяю комбез долга, вроде булата.
Karlik, ну ведь в ЧН есть война группировок. да и бандосы просят для них задания выполнять. Хотя, ты мог просто в этом не участвовать... или все же участвовал? В смысле не откликаться на просьбы бандитов о помощи, или не вступать в группировки, что бы воевать...
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Среда, 12.01.2011, 16:34
Karlik, ну ведь в ЧН есть война группировок. да и бандосы просят для них задания выполнять. Хотя, ты мог просто в этом не участвовать... или все же участвовал?
Много раз уже говорилось : при получении контроля над точками перехода на Кордон в продаже у бандитов появляется СЕВА ( и ВАЛ , хотя его и с трупа забрать можно ) и задания они не просят выполнять , самому подойти нужно
Хотя, ты мог просто в этом не участвовать... или все же участвовал?
Я могу ошибаться , но мне показалось , что сказано с таакиим тоном , как будто это что-то постыдное и запрещённое ? -Ты жив или как ?.. Если мёртв , кивни !
я не знаю почему у меня нет экзо , я во все группировки вступал и не в одной его не встречал . ( говорят что не во всех версиях ЧН есть экзо в продаже и в награду )