Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Помогите пжлуста, у меня такая проблема, что в квесте где мне надо найти КПК сталкеры из свободы приходят раньше меня к трупу и снимают с него этот самый кпк , есть ли какой-ть способ его забрать обратно не убивая их???
[b]Likida, у меня та же проблема с лецинзионкой на 1.5.10. Просто скачай хороший NoCD, и всё запашет! И с диском не будет возни. ПУНКТ 1 - Dag-m всегда прав! ПУНКТ 2 - если Dag-m не прав, смотри пункт 1.
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:35 | Сообщение # 45
извините, я все 4 страницы читать не буду, сразу по делу скажу.
у меня эта проблема случилась вчера. переустановка не помогла. у меня всё решилось, на самом деле, на раз-два, а именно: в Главном Меню нажимаете "Начать новую игру", смотрите ролик, а когда начинается игра - просто жмёте Esc и загружаете нужный Вам сейв именно ИЗ ИГРЫ.
Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:05 | Сообщение # 46
У меня проблемы с вылетом. помогите.
Вылетаю на локации Кордон. Почитав форум понял, что не один такой.
Сейчас 1.5.04. Патчи не находят игру, соответстевнно, нет возможности NoCD поставить. У меня нелицензионка Устанавливается самораспаковщиком, выбрать конфигурацию установки не даёт. Наверно, поэтому патч игру не находит...
Лог не прикрепляется, поэтому вот выдержка из него:
у кого небо глючило ? это когда в настройках стоит статичное освещениенеба просто нет место его текстура того что было в переди , когда ставлю динамическое то небо полностью становится желтым , шо за нах? и как с ним бороться ? ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН, ОДИН В ПОЛЕ ПО НУЖДЕ!
Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 02:18 | Сообщение # 54
Зам. лидера Долга
Статус: Offline
[quote=ushajr]Когда скачал патч, поставил его на лицензионный клиар скай, начал новую игру. Сохранился перед выходом из болота. Теперь когда запускаю игрушку, загружаю сейв, после синхронизации клиента игра вылетает и появляется сообщение, что некий X-Tray нашёл некую ошибку и предлагает отправить чорт знает куда некий репорт. Как такое лечится???[/quote]
Плюнь и забудь - "save" убитый. Удали его и начни заново.