Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
чего делать то.бежал за стрелком по пути помог долгу захватить точку врыжем лесу когда мочил снорков у танка с аномалией кончились патроны решил забежать на свалку и пошли вылеты на рабочий стол сново загружаю 30сек иопять вылет пишет прога "xrEngein.exe" не работает
поскажите плз, я в сталкер чн по квесту перешел на кордон. там ясно, сразу засветился, и по мне огонь и несколько спецов на встречу. патронов у меня нету, было темно, я решил подать назад на болоота. там я переждал ночь, и щас не могу найти проводника который бы меня отвел на кардон( подскажите, что делать? и как обойти вояк и остаться незамеченым?
Сообщение отредактировал TARAS-18RUS- - Четверг, 03.02.2011, 20:27
Если ты был на кордоне то ты должен самостоятельно через южный хутор топать (по крайней мерее так всегда было), а как обойти блокпост- очень просто, бежишь к первому попавшемуся дереву и используешь его как прикрытие, когда очередь с пулемета пройдет беги в сторону деревни.....ну и все))
ну хз, я вернулся на болота а оюратно на кардон в двух местах пройти не могу. да и к проводящих в списке кардона нету( + пулемет бьет не очередями а сплошным огнем если остановится, я выбегаю и он сразу начинает палить снова
Харом, Рюкзак весом поменьше, шансов на выживание побольше. Приготовишься, беги, когда пуля попадает скорость уменьшается, быстро берешь аптечку и дальше беги. перед лежащим деревом внизу резко поверни налево и вдоль забора так же беги вверх. потом тебе все равно придется возвращатся к этому тоннелю, там на трупе найдешь флэшку, но прежде тебе надо будет расспросить сталкеров о тайниках.
Добавлено (04.02.2011, 11:00) --------------------------------------------- BENZEMA, Лучше играть в игру так какова она есть, у меня много модов игр серии Stalker, но более приятно играть в игру в первозданном виде. Есть желание можно взломать на деньги, в остальном взламывать не советую, игра начнет тупить.
Добавлено (04.02.2011, 11:03) --------------------------------------------- Харом, Извини дружище не тебе сообщение написал, а TARAS-18RUS-,
Добавлено (04.02.2011, 11:04) --------------------------------------------- BENZEMA, Переустанови игру
Есть еще способ- опусташи рюкзак (на время) и пробеги в доль забора- там дырка- должно помочь!
А это зачем? Просто нужно идти вниз, так чтобы быть не видным для пулемета. Это можно притворить в жизнь, спускаясь и одновременно прячась за стволом дерева. Оно обзор пулемету закроет. потом резко рванешь к камням. Он по тебе не сразу, а с жадержкой в секунду шмальнет. ты за камнями успеешь спрятаться. Потом он постреляет некоторое время по тебе, а дальше прекратит. тут ты из-за камней выскакиваешь и рывком к деревне новичков. Когда бежишь, надо на прыжок нажимать-пулеметы твою траекторию сложней уловить и большие расстояния покрываешь. у меня с пулеметом проблем никогда не возникало.
А это зачем? Просто нужно идти вниз, так чтобы быть не видным для пулемета. Это можно притворить в жизнь, спускаясь и одновременно прячась за стволом дерева. Оно обзор пулемету закроет. потом резко рванешь к камням. Он по тебе не сразу, а с жадержкой в секунду шмальнет. ты за камнями успеешь спрятаться. Потом он постреляет некоторое время по тебе, а дальше прекратит. тут ты из-за камней выскакиваешь и рывком к деревне новичков. Когда бежишь, надо на прыжок нажимать-пулеметы твою траекторию сложней уловить и большие расстояния покрываешь. у меня с пулеметом проблем никогда не возникало.
Дружище, у меня тоже не возникало такой проблемы (даже на мастере)! Просто есть более медленные игроки которые не могут быстро перемещатся и делать маневры (броски). А если он играет на более сложном уровне то за деревом долго посидеть не получится, полюбе рекошетом попадет! Выход только один......либо задействовать наши с тобой советы (и не только нащи) либо переиграть, хорошо экипероваться и вооружиться (сразу говорю это в полне возможно )!!
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 02:15 | Сообщение # 74
Медик Долга
Статус: Offline
Ну не знаю... тут наверное дело не в медлительности, я тож, собсна не шибко быстро реагирую, но никогда не возникало проблем, всмысле так чтобы непроходимо(чн прошла 5 раз на мастере), главное долго не задерживаться на одном месте)
Харом, Самое смешное что эти очереди из пулемёта(который свинтить нельзя) и дерево прошивают, и стреляет он самостоятельно(без воинов) если пак не поставить.
Quote (TARAS-18RUS-)
типа нельзя в топи без проводника
Это в ЧН нормальное явление. Нужен пак по авто через каждые 5 ть минут(почему 5 ? Потому что сюжет динамический и стоять на месте долго не получится) и переиграть не составит труда.
Quote (lenarez)
"xrEngein.exe
А это стандартный вылет по не совершенству движка.
Там всё просто. Приходишь с проводником на кордон, оказываешься в тунеле. Что бы не идти под пулемёт разворачиваешься и переходишь обратно на болота. Идёшь на север и через другой переход (если ты хотя бы раз был на Кордоне то тебя пропустят) попадаешь на кордон возле базы Одиночек. Потом что бы попасть к Сидоровичу перелазиешь через ограждение на железной дороге между туннелем и мостом близко к Одиночкам лучше не подходить иначе стрелять будут. После того как перелез можно можно сходить к Сидоровичу.
Привет всем. Возникла проблема: после разговора с Лесником, он посылает на военные склады, на блокпост поговорить с военными. Иду к точке перехода- стрелке, она пропадает и не могу пройти на локацию "Военные склады". Стрелка пропадает с прилегающих локаций, когда ухожу на болота или кордон стрелка-переход появляется. Что делать, как попасть на военные склады???
stalker10126, Я в этих всяких патчах не очень шарю, мне друг дал - S.T.A.L.K.E.R. Антология (2007-2010/MULTI3/Repack by R.G. Catalyst). Особенности репака: Ничего не вырезано / не перекодировано Возможность выбора устанавливаемого патча: Тень Чернобыля: - патч 1.0.4 - патч 1.0.5 - патч 1.0.6 Чистое Небо: - патч 1.5.8 - патч 1.5.10 Зов Припяти: - патч 1.6.1 - патч 1.6.2
Сообщение отредактировал Alert - Среда, 23.03.2011, 18:18
Alert, загружаеш игру. В левом нижнем углу отображаются числа У меня , как видиш , 10 . Если у тебя 8 или 10 - переиграй локацию, если нет ничего , то лезь на диск и устанавливай или посмотри на сайте ( здесь есть или через поисковик )