Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
26.06.2025
Четверг
20:34
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: zluka, VVV32768, BoBSoN, G@ng$t@  
Помогите, может кто сталкивался с такой штукой...
ushajrДата: Суббота, 13.09.2008, 09:48 | Сообщение # 1
Зеленый
Статус: Offline
Когда скачал патч, поставил его на лицензионный клиар скай, начал новую игру. Сохранился перед выходом из болота. Теперь когда запускаю игрушку, загружаю сейв, после синхронизации клиента игра вылетает и появляется сообщение, что некий X-Tray нашёл некую ошибку и предлагает отправить чорт знает куда некий репорт. Как такое лечится???

JackovДата: Суббота, 13.09.2008, 10:22 | Сообщение # 2

До какой версии обновил то, до 1.5.04?

ushajrДата: Суббота, 13.09.2008, 10:26 | Сообщение # 3
Зеленый
Да, до 1.5.04, собственно, если не ошибаюсь, с этого сайта и скачивал...

JackovДата: Суббота, 13.09.2008, 10:32 | Сообщение # 4

Странно, новый патч реально работает, в нём проведена работа над ошибками связанная в основном с вылетами! А старые сохранения удалил?

ushajrДата: Суббота, 13.09.2008, 10:36 | Сообщение # 5
Зеленый
Ага, удалил, там было написано, что они не будут с патчем работать. Дак Патч то стабильно работал, я болото вообще без проблем прошёл, а потом сохранился и вышел. А вот загрузиться не могу.

JackovДата: Суббота, 13.09.2008, 10:39 | Сообщение # 6

А как ты её установил? Скинь путь установки?

ushajrДата: Суббота, 13.09.2008, 10:41 | Сообщение # 7
Зеленый
F:\Program Files\GSC World Publishing\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо\patches

Ну то бишь я на инсталлер патча тыркнул и он сразу предложил установится в директорию с игрой,я ему не стал возражать...

JackovДата: Суббота, 13.09.2008, 10:45 | Сообщение # 8

Удали игру и сохранения и установи так: F:\Program Files\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо или так F:\Program Files\1\С.Т.А.Л.К.Е.Р. - Чистое Небо и всё у тебя пойдёт, потом патч

Сообщение отредактировал Jackov - Суббота, 13.09.2008, 10:45

ushajrДата: Суббота, 13.09.2008, 10:46 | Сообщение # 9
Зеленый
Ок, щаз попробую. А не вылетит если опять на болоте сэйвнуться и релоаднуться ?

JackovДата: Суббота, 13.09.2008, 10:50 | Сообщение # 10

Да пробуй сохранять и загружаться постоянно

ushajrДата: Суббота, 13.09.2008, 10:55 | Сообщение # 11
Зеленый
)))))))))) Чо-то мне это напоминает... Сохраняться и загружаться постоянно... Кажется Diablo Hellfire , когда мелким был ))))))))

ushajrДата: Суббота, 13.09.2008, 10:58 | Сообщение # 12
Зеленый
Хорошо, попробую. Я щас убегаю, вечером всё попробую, просьба администраторам не закрывать темку, вдруг не заработает?..

[STALKER]KaputДата: Суббота, 13.09.2008, 11:10 | Сообщение # 13

Quote (ushajr)
некий X-Tray нашёл некую ошибку и предлагает отправить чорт знает куда некий репорт

Мне кажеца это самая распространенная ошибка, у меня в сталкере 90 процентов вылетов было именно с такой ошибкой! А чего там с последним патчем не знаю, я например всю игру прошел без единого вылита или ошибки!

ushajrДата: Воскресенье, 14.09.2008, 14:06 | Сообщение # 14
Зеленый
Ммм... Сохраняется и загружается теперь нормально, но эта ошибка с X-Ray теперь вылетает посреди игового процесса вне всякой последовательности, бежишь-бежишь, хоп, вылетело...

JackovДата: Понедельник, 15.09.2008, 11:07 | Сообщение # 15

Quote (ushajr)
Ммм... Сохраняется и загружается теперь нормально, но эта ошибка с X-Ray теперь вылетает посреди игового процесса вне всякой последовательности, бежишь-бежишь, хоп, вылетело...

Что то вообще странно, конфиг то какой?

bobДата: Понедельник, 15.09.2008, 13:31 | Сообщение # 16
Зеленый
Quote (ushajr)

Что то вообще странно, конфиг то какой?

Абсолютно ничего странного, на мой взгляд. Лично я, например, дальше свалки так и не смог пройти. То же самое, сплошные вылеты из игры, но уже на рабочий стол. Иногда с предложением отправить баг-репорт, иногда - просо вылетает, безо всяких сообщений. Игра начата заново (уже в 3-й раз!!!) на сей раз с патчем 1.5.0.4. До патчей - машина банально уходила в ребуты.
Моя конфа, если интересно (я в другой ветке её, правда, уже описывал): проц. С2Duo -Е8400; память DDR2 - Kingston 4Гб (4 планки по 1Гб работают на частоте 1066МГц); мать Gigabyte GA-P35-DS3 (rev 2.1); видюха - от MSI 8800GT. харды - SATA - 2 шт - Самсунг и Сигейт по 250Гб, не в режиме рейда. Ось - XP SP2 + основные обновления.
Диск - лицензионный.
Только эта информация, я думаю, никому не поможет. У людей подобным образом вылетает и совершенно на другой конфигурации. Почитайте другие ветки и поймёте...
Глючит у всех одинаковым образом, только вот у всех в разных местах. Я думаю - дело вот в чём. В описании к патчу 1.5.0.4 сказано, цитирую:
- исправлена ошибка, связанная с большим количеством патронов в ящиках лагерей, приводившая в вылету из-за превышения количества идентификаторов.
Так вот, поправили эту ошибку совершенно тупым способом - уменьшили количество патронов в ящиках!.. smile Идиотизм - чесслово! biggrin
На самом деле ошибка никуда не делась. И чем дольше и тщательнее играешь в эту игру (появляется больше предметов и патронов в нычках и рюкзаках) - тем больше вероятность превышения числа этого пресловутого "количества идентификаторов", и, как следствие шансов на вылет. Это, конечно, лично моё мнение. Может я и ошибаюсь.
Но, как мне кажется, до конца пройти игру смогли только те, кто пёр только по основной сюжетной ветке, никуда и ни на что не отвлекаясь. Отсюда и отсутствие большого количества барахла. И отсутствие вылетов.
Лично мною замечено ещё вот что.
Перед тем, как намечаются вылеты с карты начинают пропадать тела только что убитых тобою противников. То есть - допустим ты только что зачистил точку. Там было пять противников. Начинаешь осматриваться и с удивлением обнаруживаешь, что тел осталость только два! От остальных трёх - на земле осталось только оружие. И ещё - тела этих двух оставшихся - перетащить на другое место не возможно! То есть - надпись внизу экрана о том что их можно перетащить появляется - а вот само тело перетащить не возможно.
Возможно это первых звоночек нехватки колличества ID.
Если продолжаешь играть дальше - вскоре происходит вылет.
Как бороться - ещё пока не понял. Но вероятность того, что причина в этом - на мой взгляд весьма велика...

Ждём стабильных патчей...

Что наша жизнь?.. Игра!!!

Сообщение отредактировал bob - Понедельник, 15.09.2008, 13:34

MOROZZZДата: Среда, 17.09.2008, 13:13 | Сообщение # 17

Да меня именно эта ошибка бесит.сколько не пытался проходить то пропадает,то исчезает,а теперь и сете вая игра не работает...

zakДата: Среда, 17.09.2008, 14:04 | Сообщение # 18

у меня не одного сервака не находет камп

Alex-i99Дата: Среда, 17.09.2008, 14:49 | Сообщение # 19
Зеленый
ushajr, чтоб уменьшить количество вылетов, игру лучше установить в папку не использующую русские буквы.

Одиночкой родился, одиночкой остался и одиночкой умру

Трех смертей не видать, одной не миновать.

Бог в каждом из нас.

xSTYDENTxДата: Суббота, 20.09.2008, 12:32 | Сообщение # 20

я качал патч с офф сайта сталкера, все работакт ок )

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн