Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Незнаю повторюсь или неповторюсь(лень читать все) есть глюк в игре на бесконечное бабло. Эт когда ты приносишь Леснику Компас а он тебе винтарь сует. Дак вот когда ты дал компас и получил винтарь НЕЗАКАНЧИВАЙ РАЗГОВОР а выйди Ескейтом. Заново заговори и получишь еще один модернизированный и халявный винтарь. Так мона делать до бесконечности. Я например в севе моденой на вес сразу взял 9 винтарей и продал за 15 косарей. Вернулся и повторил трюк, и так делал до того пока ненакопил 100 000 этого мне доконца игры хватило (обнаружил не сам а читканул на какомто сайте)РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ
Сообщение отредактировал ADEPT5989 - Пятница, 23.04.2010, 21:07
[S-Z]-Roni, ты прав !!! холява такая странная женщина , которая доведёт ...... а хабар это дело!!! на территории зоны SO (Stalker-Online) клан П.С.И.Х.И. ник в SО dikiyadd зам.главы по дипломатии
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 13:13 | Сообщение # 45
Знаток
Статус: Offline
Quote (Вeдьмaк)
В основном подзаработать можно только на квестах...
Не соглашусь у меня, например, привычка - собрать всё оружие после перестрелок ( согласен, на Болоте ПМ и обрезы очень дёшевы, но уже с Кордона и дальше суммы у торговцев начинают приятно будоражить воображение ) и артефакты - чем дальше в Зону, тем дороже ( их хоть и мало, но сумму хорошую выручить можно -Ты жив или как ?.. Если мёртв , кивни !
Добавлено (12.05.2010, 04:55) --------------------------------------------- А дальше всё по привычной схеме: нашел, пошел, продал, нашел, пошел, продал
КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
aleut1980, продал бы еслиб продовалось, но я пока по старинке, арты пихаю КПК Профессия: Химик 3500р. 2 консервы. Тайник - Янтарь: 55000р. Заказной ВСС, 2 магазина к нему
Сообщение отредактировал Dr_Winsten - Среда, 12.05.2010, 10:16
Выполнение заданий группировок даёт не только деньги, но улучшает отношение . Группировка ЧН - ваще отдельный случай : после прохождения основного квеста на каждой локации через проводника возвращаюсь на базу ЧН , торговцам сбрасываю барохло и на болота, по всем отрядам пробежаться ( кому 3 РГДшки , кому патроны от ПМ , от АК , от дробовика, кому 2 аптечки - в итоге + 10 - 15 тысяч за каждый заход ) -Ты жив или как ?.. Если мёртв , кивни !
Заработал 170 тыс. Мародерство, квесты, артефакты. Бегал в броне ЧН пол игры. Экономил. Вообщем-то нормально. Стрелял в ворон и мишени. Если говорят, что более 100 тыс. не заработать, то поспорю - очень даже. Поделюсь секретом: гопанут вас бандюки на свалке после темной долины в подвале. Дак вы перед этим те вещи, что добыли в темной долине в стычке с наёмниками, спрячьте в укромное место. После грабежа вернетесь и продадите их. Я про винтовки, пистолеты и прочее. Если остались деньжата, а отдавать их бандюкам жалко - не вернешь, вбухайте деньги в броник, прокачайте его и заныкайте. Потом вернетесь и продадите. И главное: НЕ ССОРЬТЕСЬ С БАНЬДЮКАМИ ДО ТОГО, КАК СДАДИТЕ ИХ ТЕХНИКУ ФЛЕШКИ - ДЕНЕГ ОНИ ПРИНЕСУТ НЕПЛОХО. Не продавайте торговцу бандитов вещи: копейки получите.
В первый раз играл, зарабатывал на отстреле монстров. На НИИ Агропром база сталкеров, там от монстров отстреливаться надо, вот так и зарабатывал. Эти все восстанавливаються, монстры прут... Прмерно 50 000 получил, до фига патронов и гранат, и кажется 13 аптечек.