Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Коль пошел слух про концовки, тогда хотелось бы знать, есть ли они вообще? Мне кажется, просто утка. А если кто-то раельно их нашел, просьба отписать по сути дела.
НАРОД СКАЖУ ПРАВДУ ТЕНИ ЧЕРНОБЫЛЯ ДЕЛАЛИ 6 лет а чистое небо 1 год ДЕВЕЛОПЕРЫ когда создавали тени чернобыля 2 раза ездили в ЗОНУ . все ФОТОГРАФИРОВАЛИ короче за свой проект могли глодку погрысть . В теперь что мы видим 1 концовка, в тенях Чернобыля было 7 и две верных так . Дальше у разработчиков был издатель тот вечно что то требовал и они делали игру с душой . А чистом небе издатель 1С он не чего не требовал вот вам и проект но меня волнует одно что они за год исправить свои ошибки 1 .машины 2 . монстры . 3 оружие . НА этом все .
Сообщение отредактировал Винторез - Среда, 29.10.2008, 09:26
капец во время процеса получаеш хоть какоето впечетление о игре хотя и то плохое а конец его сразу портит я бы оценил игру 4/10 вот с ТЧ они постарались хоть переигрывать было интересно чоб все концовки узнать