Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
у меня один вопрос. я думал что в концовке это узнаеться но нет. ПОЧЕМУ ШРАМА ВЫБРОС НЕ УБИВАЕТ????
Он приобрел такую способность после ЯДРЕНОГО-СУПЕР-МЕГА выброса. В игре по другому это не объясняется. P.S.: попробуй погулять во время выброса и узнаеш что Шрам простой смертный.
и еще! игра для меня просто очень резка закончилась прам обрыв какой то. (прошел с броней одной из первых не успел нормальную купить так быстро закончилось ))) ) Я думал что клыка и призрака (напарников Стрелка) убивает шрам. А так что то про них потом и не слово. В ТЧ сказано что из завалил тип со шрамом на лице а в ЧН собственно этой сцены нет .
попробуй погулять во время выброса и узнаеш что Шрам простой смертный
эх а я ожидал что то вроде того что был найден некий артефакт который и давал защиту во время выброса.И вообще предполагал что это способность связана с главной сюжетой линией
Добавлено (08.11.2008, 16:01) --------------------------------------------- а насчет выжигателей мозгов как? Чистое Небо вроде комфортно чувствуют на территории АЭС а у стрелка достаточно разбить его защиту чтоб он вырубился.
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 07:18 | Сообщение # 46
Quote (Механик)
Сюжет нормальный
Да тут вообще нет сюжета как такового! Тупо бегаешь по Зоне за Стрелком, собираешь части информации и все! Нет никакой интриги или хотя-бы неожиданностей!
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:47 | Сообщение # 47
Ну с концовкой Сталкера ЧН плоховато. А вот сама игра ниче-есть новые и старые локации,зона чуть лучше стала,графа норм и т.д. Ну конечно ТЧ лучше, ведь в то время таких игр было мало. И кода она ток вышла ето было прорывом. Лично для меня ета игра была прорывом. Ну а сейчас недавно вышедший ЧН средне. Ведь в нем так мало чего-то необычного. Сейчас игр похожих на Сталкер ЧН очень многа , например тот же самый Fallout 3. в нем также радиация,монстры и мутанты,костюмы стволы,вид от 1-го лица.Поетому Сталкер не так уж крут. Ну все-же Сталкер ЧН не на раз прохождения.