Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 03:50 | Сообщение # 10
Зеленый
Статус: Offline
ну какой год, ребята? или в ЧН герой год добирается до Стрелка? именно несколько суток и есть... если не заметили, когда в ТЧ, отказываешься от подключения к О-Сознанию, оказываешься на улице, прыгаешь в эти самые порталы, а по тебе между делом фигарят той самой пушкой, что тебе Лебедев дает... ведь она для того и была изобретена, на сколько я понимаю, чтобы ослабить защиту Стрелка -))) Only Time Will Tell...
Да Лиманск прорабатан норм. Но все-таки ему что-то не хватает: то ли монстров, то ли свободы действий, а не беги туда затем туда а в конце концов выходи с локации.
Энверище, да ладно, каждому свое))) такой девиз был написан на воротах Освенцима (это факт)
Добавлено (09.10.2008, 17:19) --------------------------------------------- Энверище, да ладно, каждому свое))) такой девиз был написан на воротах Освенцима (это факт)
в припяти хоть снорки были и база монолита, а в лиманске только монолитовцы сидели с бандюками. Припять лучше - интереснее. (а в ТЧ на ЧАЭС было как минимум 6 гаусс пушек, которые по мне стреляли, а не одна)
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 15:22 | Сообщение # 19
Меня тоже концовка игры не порадовала - ниочем. Еще этот Стрелок проклятый. С одного места защита пробивается, с другого - ни в какую. Сроки, может, релиза поджимали и разрабы сделали на скорую руку. Удовлетворие от прохождения игры очень мало. Ждал большего.
Мне так и Припять больше Лиманска понравилась. А то в последнем монолитовцы прут стеной и тупо расстреливают в упор. Действительно, фанатики. Да и площадь самой Припяти была намного больше. Здесь идешь по коридору.