Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
ДА, ЕСЛИ НАЧЕНАЕШ ИГРАЕТЬ В ЧН ТО У ВСЕХ,СКОРЕЙ ВСЕГО,ПРОБЛЕМЫ С БАБЛОСОМ. КАК. ГДЕ, ЗАЧЕМ МОЖНО С ПРОКОМ ПОТРАТИТЬ 10000. ПИШИТЕ. ???????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 20:42 | Сообщение # 2
Freez shadows
Статус: Offline
Вообще у меня денег было в ЧН дофига,я просто не знал куда их девать...но еси ты хочешь с умом потратить 10000,то я бы их потратил на оружие...прокачал,починил,или купил какое нить оружие.......или вообще всё это оставить и капить на что нить посерьёзней... так понемножко тратить на аптечки и боеприпасы.. и копи и копи
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:53 | Сообщение # 6
Зеленый
Статус: Offline
Десять штук вообще не деньги, на них толком то ничего и улутшить то не можешь... Копи деньги. Я подошел к базе Свободы с полтинником и там уже реально улучшить и защиту и оружие. Вступай в Наемники. Наемники - это элита Зоны.
я тут на заднем входе у ночек на агре снова побывал. смотрите что нашел: 3 ТРС-301 11 АКМ 74/2 6 Винторезов (причем один ПОЛНОСТЬЮ чистый по состоянию) 4 гадюки 5 чейзеров 3 обреза (там и больше было) за все получил 7000
У вас вещи не заберут на борохолке если их предворительно выкинуть, а про деньги говорят: деньги как навоз, сёдне нет, а завтра воз. Будь одиночкой, живи свободно!!! Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.