Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Народ! А вы пробывовали быть сначало нетралом, потом долговцем, но не воюя ни скем! Долг тебе даёт одежду, ствол-вы это продаёте! И у вас есть деньги от 5 до 10000 тыс. можно срубить. Потом идём к одиночкам и просим взять себя обратно к ним. После этого если вы ещё и со Свободой в ладах, то идём к ним! Тоже самое делаем, но опять-же ни с кем не воюя. И потом опять Одиночкой. Но я пробовал 1 раз и там, и там. На счёт нескольки точно не знаю.
Ребята! Можно же не экономить. Достаточно воспользоваться лазейкой, оставленной разрабами. Для этого нужно перед подвалом с растяжкой уйти в минус и в результате получить 2млрд с копейками) ТЫ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ДОБРО ИЗ ЗЛА, ПОТОМУ ЧТО ЕГО БОЛЬШЕ НЕ ИЗ ЧЕГО СДЕЛАТЬ
Ок, поделюсь, мне не жалко) Таришь все денежки и апгрейдишься у Яра в долг или с проводниками прогуляйся, то есть чтобы получилось "-" сколько-то. Воть, и спускаешься в подвал, бах, мультик, после сообщение: потеряно много миллиардов, но когда просыпаешься у тебя + много бабулеток))) ТЫ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ДОБРО ИЗ ЗЛА, ПОТОМУ ЧТО ЕГО БОЛЬШЕ НЕ ИЗ ЧЕГО СДЕЛАТЬ
stalker10126, Сахаров-то конечно человек и умный и ученый, но Сидорович покупает арты подороже, только бегать далеко. ТЫ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ДОБРО ИЗ ЗЛА, ПОТОМУ ЧТО ЕГО БОЛЬШЕ НЕ ИЗ ЧЕГО СДЕЛАТЬ
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 09:36 | Сообщение # 32
Зеленый
Статус: Offline
[quote=Долгавец]10штук ет не деньги.[/quote] Неужели?! За 10 косарей я купил Зарю и АКМ, прокачал полностью всё... Накупил патронов и подствольник к АКМ`у + прицел и ещё на аптечки осталось! Вообще в ЧН даже 200 RU деньги... На них можно купить аптечку или еду....
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 13:58 | Сообщение # 33
отМЕЧЕНЫЙ Зоной
Статус: Offline
изначально сначала были проблемы с деньгами, а потом покупал что угодно! ...В Зоне опять шел дождь. Так бывало достаточно часто - после второй Катастрофы здесь воцарилась Вечная осень, с ее промозглыми туманами, противными дождями, низкой облачностью и безнадегой. Говорят, на Большой земле все это становится причиной многих самоубийств. Но только не в Зоне. Здесь не бывает суицидов. И так слишком много смертей...
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:36 | Сообщение # 34
В начале игры всегда сложно мне было, я сразу шёл за Винторезом на Болоте, собирал деньги, чинил... Потом шёл по квестам и приходил на НИИ Агропром, там закупал к Винтарю патроны и ходил всех вротбомбил.