Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
тупо стрелок здох а что с шрамом я в книге читал что он себе имя поменял на сенька
Как стрелок сдох если он был в тч? а вот с шрамом непонятно говорят он зомби и монолитовец ) А концовка как 2 кажется прошел и мне надаело ну если все квесты пройди как мне ктото говорил будет 3 концовка
Мне сюжет игры не очень понравился. Особенно концовочка. Клёво то что можно в групировки вступать. Ну и детектор артефактов 1й мне не понравился, я с ним до рыжего леса пробегал и ни одного артефакта не нашёл :D. А еще мне цены оч не понравились продоёшь всё за такие гроши. Вааще на мой взгляд ТЧ на много лучше ЧН хотя и там есть свои косячки но сюжет там интереснее
Вкратце сюжет маловат но концовка понравилась Зона не просто место для наживы но и где человек в ей существует. "SKYNET" не борется с вирусом, сам "SKYNET" является вирусом"
Люди, люди. Да я знаю, что вам всем ЧН концовка не нрава, но заметьте это же пред история ТЧ и не какой другой концовке речи быть не может. Ведь в ТЧ говорили, что СТРЕЛОК был Монолитевцем и т.д. Все-таки создатели сделали норм концовку.
Это уж точно доработать его не помешало бы Зона не просто место для наживы но и где человек в ей существует. "SKYNET" не борется с вирусом, сам "SKYNET" является вирусом"
Сюжет полный ноль! От ночала до конца! Сама игра мрачная, зону сделали живым существом. Да и нет такой свободы как ТЧ, куда на карту не глянеш визде ктото есть! А ОДИНОЧКУ увидить одного так вообще редкость
сюжетик в топку в ЧН!! как то всё просто и не интересно, вот я понимаю ТЧ АМК на самом сложном уровне - вот это сильно, когда голову только высунул сразу же кирдык, начинаешь играть по другому и аномалий побаиваешся. Скажу так - в Чн нет острого сюжета Старшина группировки "Долг"
Мне не нравиться что разроботчики убрали внешние виды сталкеров! Все на одно лецо! На кордоне де должны быть новечки, ходят парни в экзоскилетах! И концовка какая-то мрачная...
Сообщение отредактировал Baskervil - Пятница, 24.07.2009, 20:42
Да, плюс к этому ашибок и вылетов хоть лопатой выгребай! Плохо что убрали простые аномалии, оставили одни здоровые, которые за километр видно не вооруженным глазом! От артыфактов теперь больше вреда чем пользы! Единственое че мне понравилось, что можно улучшать костюмы и стволы. Врезультате из обычной куртки можно чут-ли не экзо получить! Ну и норма то что все гранатами кидатся стали