Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:28 | Сообщение # 144
Лидер Чистого Неба
Статус: Offline
Сюжет хороший,вписывается в пролог ТЧ.Только в ТЧ,по некоторым данным,на Призрака и Клыка устраивает засаду банда во главе с наёмником,у которого шрам на лице(скорее всего это и есть Наёмник Шрам).А в ЧН я такой сцены не видел(Лебедев сам их захватывает). Зона ждёт своих героев!
Дата: Четверг, 12.05.2011, 16:35 | Сообщение # 150
наёмник1090, да на счёт патчей согласен, даже на последней версии патча дофига багов. А на счёт сюжета ,то помоему разработчики переборщили с линейностью.
Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:44 | Сообщение # 151
СТРАЖ ЗОНЫ
линейный, безхитростный и это всё про сюжет в ЧН, но при этом, всё-таки, цепляющий, пусть и немного и с матами, с кучей багов и недочётов, с концовкой едва схожей с историей в ТЧ, кто захочет спорить по последнему аспекту, пересмотрите сны стрелка, там отчётливо видно, где он попал под контроль(возле монолита). ТЧ -1.004, Соль - 19.04+ допа 14.08+патч 31.08+ 3.09 Heu quam est timendus qui mori tutus putat - Тот страшен, кто за благо почитает смерть.
Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:22 | Сообщение # 153
Следопыт
DOOM, ну не только техник....... а Суслов, Калонча, Холод....... все они непосредственно сидели на базе и выполняли свои обязанности и их судьба не известна (кроме всеми известного Новикова). ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
Дата: Пятница, 13.05.2011, 20:41 | Сообщение # 154
Лидер Чистого Неба
Djon,a кто тогда Стрелку на руке тату сделал?Монолит(камень)?Сам(перед друзьями похвастаться) ?Мне кажется,что ЧН вписывается в сюжет ТЧ. Зона ждёт своих героев!
Дата: Суббота, 14.05.2011, 12:42 | Сообщение # 155
Зам. лидера Долга
Quote (коток)
Мне кажется,что ЧН вписывается в сюжет ТЧ
дак как же ему не вписываться, если ЧН это пролог-то что было перед ТЧ.
Quote (коток)
Djon,a кто тогда Стрелку на руке тату сделал?Монолит(камень)
не знаю. Об этом я уже ничего не помню. Помню, только что STALKER-означает название какого-то проекта или программы. Это можно узнать, когда с представителем о-сознания говоришь, в самом конце.
Мне из всех понравился больше всего сюжет ЧН. И только он. На вкус и цвет, конечно, товарища нет, но меня обстановка неизвестности и вот-вот оборвущейся нити заворожила и пленила. Да и сама игра как будь-то по правилам определенным идет. Сюжетик интересный. Денег так просто не заработать и тратить их есть на что. У меня сейчас патч 1.5.09, а купил ее недавно (вчера) уже с патчем 1.5.08, пропатчил естественно и все нормалек. Без вылетов. Пока
Сообщение отредактировал наёмник1090 - Суббота, 14.05.2011, 12:43
Сюжет никакой...Зря убрана вторая концовка...ЧН интересен не сюжетом , а войной группировок
Отчасти ты конечно прав. Видно, что на игре изрядно сэкономили. С другой стороны тот сюжет, что есть, и та концовка гармонично вписывается в начало ТЧ. Чистое небо ведь раньше ТЧ было... Война группировок в Чн, наоборот. проработана плохо. Об этом уже подробно писалось. Не буду повторяться, думаю ее глюки и ляпы ты и сам знаешь.