Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:22 | Сообщение # 124
Старейшина "Свободы"
Статус: Offline
наёмник1090, ну вот "Врагов много" -это хорошо , но постоянно стрелять и идти в перёд (как в Call of Duty) я этого не люблю я больше люблю такую хмммммммммм вот- Свободу действий . Понимаешь о чём я ?
Дата: Вторник, 11.01.2011, 21:26 | Сообщение # 125
Game master(Sky-zone)
Сюжет средненький, не хватает свободы, особенно докапывают постоянные призывы о помощи тех или иных личностей, которые х.з где находятся и ты бежишь туда ,как дурак, тратишь аптечки и патроны, а на деле-нифига, все там дохлые уже....могли бы авторы сценария таких вот героических моментов поменьше сделать, уж больно они мешаю. Ну и короткая игра сама по себе, второстепенные миссии короткие очень и зачастую банальны: принеси-подай, застрели и реже найди. Тем не менее игра понравилась да и задумка сама по себе ничего. Жаль только, что вышли ЧН и ТЧ в неправильном порядке.
командир отряда военных сталкеров
Сообщение отредактировал Karlik - Вторник, 11.01.2011, 21:28
Так то сюжет очень даже интересный, но концовка не очень((( When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
solomon, Да ты поиграй ,вдруг тебе понравиться ,ведь сколько людей столько и мнений Глава Долга Я не страдаю манией величия-великие люди этим не страдают
Дата: Четверг, 03.02.2011, 09:38 | Сообщение # 140
Следопыт
Quote (наёмник1090)
Хотя, свои браки у нее есть.
Главный брак это быстрое развитие событий ! Главный сюжет начал развиватся за здравие а закончил за упокой! А так в принципе не плохо ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!