Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Сюжет не очень - сначала гуляешь где хочешь, а после Лиманска линейный. Скука. И побочных заданий мало ПУНКТ 1 - Dag-m всегда прав! ПУНКТ 2 - если Dag-m не прав, смотри пункт 1.
Просто это уже конечная локация после стройки, а уже как её пройдёшь назад не вернёшься ПУНКТ 1 - Dag-m всегда прав! ПУНКТ 2 - если Dag-m не прав, смотри пункт 1.
и только на военных складах их и встретишь к стати, там же 2 группы я с винта завалил, и используя клавишу аптечки добрался через пси-излучение до края локации. яма жудкая ПУНКТ 1 - Dag-m всегда прав! ПУНКТ 2 - если Dag-m не прав, смотри пункт 1.
к выжигателю можно было бы дойти, если была бы локация (просто аптечками надо запастись), а там вместо неё обрыв. я ещё в ТЧ когда на янтаре в лабараторию спускался, через пси излучение шёл. кучу аптечек потратил ПУНКТ 1 - Dag-m всегда прав! ПУНКТ 2 - если Dag-m не прав, смотри пункт 1.
_MoNoLiT_, я просто задание взял принести какой-то костюм и не знал что он в лаборатории, а про шлем я потом узнал. спускаться в лабараторию я не хотел пока не в ту, не в другую. а аптечек я потратил кучу, я даже испугался - хватит ли мне аптечек, когда псевдогиганта встретил, повезло патроны были бронебойные ПУНКТ 1 - Dag-m всегда прав! ПУНКТ 2 - если Dag-m не прав, смотри пункт 1.
я за хабаром не когда не куда не лазил специально, так игра мне быстро наскучивала, тем более игра взломана была и в деньгах нужды не было, да и щас так тоже. динамики происходящего нету, всё какое-то однообразное и серое ПУНКТ 1 - Dag-m всегда прав! ПУНКТ 2 - если Dag-m не прав, смотри пункт 1.
полностью с тобой согласен, сюжет какой то сырой и вялый, а в рыжике поинтересней, особенно в Лиманске ПУНКТ 1 - Dag-m всегда прав! ПУНКТ 2 - если Dag-m не прав, смотри пункт 1.
_MoNoLiT_, у меня один кон было, что сей девйс был без снаряда...неприятный элемент неожиданности,когда в 2х предыдущих прохождениях он был на месте - стоим-ть: 1 аптечка...
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 17:39 | Сообщение # 73
Новичок
Статус: Offline
Слишком лёгкий сюжет, нет экшена, нет динамики в игре, каких-нибудь интересных и сложных заданий, которые хотелось бы проходить, а после перезагружаться и проходить заново ПУНКТ 1 - Dag-m всегда прав! ПУНКТ 2 - если Dag-m не прав, смотри пункт 1.
Сюжетец, так себе....даж испугаться практически негде , в отличие от ТЧ, там мона и в штаны было наложить Всё начинается с моста в лесу... но просто побродить по зоне, иногда останавливаясь у стоянки и послушать какую-нить историю или анекдот тока в радость!!! Вот и сейчас в который раз шастаю...