Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Да поехал бы если бы смог, хочется посмотреть, интересно там+кусок истории, а как там погодка, радиационный фон??? А то поехать то поеду, а вернусь ли?
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 18:23 | Сообщение # 9
Зеленый
Статус: Offline
Да, я бы поехал, но мне до Москвы только 5 суток добираться, так что видно не судьба - Адавайте Долговца разыграем - вместо лимонада ему в стакан водки нальем! - А давайте меня так разыграем!
Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:26 | Сообщение # 10
Зеленый
Статус: Offline
Я б поехал! Как 18 будет поеду с друзьями они тож хотят. Химзашиту и противогаз достану из сарая на даче и вперёд, хоть я и знаю шо там почти нормальный фон но на всякий случай возьму кстати в том же сарае есть балоны с воздухом как на сталкерском костюме ток цвет синий Один из первых в Долге....... Прапор
А Ты думаешь, что в Киев, а соответственно и в Припять только через Москву можно доехать ?..
А ты здесь самый умный? Думаешь как то по другому ближе будет? Кстати а загранпаспорт в Украину не требуется ещё? - Адавайте Долговца разыграем - вместо лимонада ему в стакан водки нальем! - А давайте меня так разыграем!
Вообще хотел сначала просто поглазеть, проникнуться атмосферой тишины и спокойствия, покинутости и еще чего-нибудь... а потом еще хотел фотосессию там замутить. Ну еще ничего не поздно. Главное, чтобы не заселили город в ближайшие лет пять
Сообщение отредактировал Ronin - Пятница, 16.05.2008, 02:54