Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 04:47 | Сообщение # 29
Зеленый
Статус: Offline
Вааще - то пипл,ИМХО зона отчуждения закрыта! Я знаю что туда организовываются поездки,но их организовывают люди со связями!!! Зона - это результат вышедшего из под контроля эксперимента с наосферой-иформационным полем Земли.Мы собирались подключиться к наосфере,чтобы исследовать возможность влиять на неё,однако,во время эксперимента произошёл пробой и энергия наосферы хлынула на Землю,меняя всё вокруг,так образовалась аномалия,которую Вы называете Зоной...
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 11:23 | Сообщение # 30
Зам. главы "Свободы"
Впринцыпе я б хотел сгонять, а может и сгоняю! Токо годиков через40 не рание Уж очень бы хотелось детей здоровых!!! Вообще не понимаю людей (молодых парней) гоняющих в Чернобыль на отдых и.т.д - всёравно наверно же существует какая либо опасность... Заместитель главы Свободы
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 16:48 | Сообщение # 31
Зеленый
Миринда, а ты не слышал(а),что ЧАЭС лет через 5 захоронят?! Зона - это результат вышедшего из под контроля эксперимента с наосферой-иформационным полем Земли.Мы собирались подключиться к наосфере,чтобы исследовать возможность влиять на неё,однако,во время эксперимента произошёл пробой и энергия наосферы хлынула на Землю,меняя всё вокруг,так образовалась аномалия,которую Вы называете Зоной...
кста, никто не знает, латают там саркофаг или нет? Помоему он там ржавеет и ржавеет. Я знаю точто ,что радиации там еще полно. Яб поехал ,но ток не щас ,а попозже, щас еще стремно неофицальный пропагандист группировки "Свобода"
Кстати AJXStalker, на счёт не действия радиации на стариков, при лучевой болезни шкурка с ни не хуже чем с молодых слазит - и это факт! А про потенцию то ты прав она снизится из-за радиации не может - ибо уже на пол часа Заместитель главы Свободы
я слышал что некоторые смертельно больные в припяти после аварии будто заново родились
РОМЫЧ, эт "жёлтая"пресса!!! В Припяти не могло быть смертельно больных!Припять- город - Энергетик(ов)!!!Там жили тока работники ЧАЭС со своими семьями!А после выброса радиации(аварии на ЧАЭС) люди только гибли,а не исцелялись!!! Зона - это результат вышедшего из под контроля эксперимента с наосферой-иформационным полем Земли.Мы собирались подключиться к наосфере,чтобы исследовать возможность влиять на неё,однако,во время эксперимента произошёл пробой и энергия наосферы хлынула на Землю,меняя всё вокруг,так образовалась аномалия,которую Вы называете Зоной...
Сообщение отредактировал ЧАЭСник - Суббота, 28.06.2008, 03:04