Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 16:29 | Сообщение # 69
Зеленый
Статус: Offline
свою припять и область точно а еще парочку засекреченных военных баз и О-сознание адназначно
Добавлено (11.08.2008, 16:29) --------------------------------------------- а кто (кроме меня) знает как все было НА САМОМ ДЕЛЕ? да простит меня модератор за то что не в тему
Сообщение отредактировал doomer - Понедельник, 11.08.2008, 16:31
Слово "Хотел" ли я туда съездить слишком не правильное,это ПРОСТО МОЯ МЕЧТА СЪЕЗДИТЬ В ПРИПЯТЬ,побродить по мёртвым улицам......посмотреть,пофоткать всё....и ощутить всё атмосферу...ну вы понимаете,о чём я.....
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 21:15 | Сообщение # 76
Зеленый
Статус: Offline
Я тож хочу съездить туда с другом ток чисто побродить , может узнать знакомые места , и ощутить всю атмосферу зоны.......... Могу сделать юзербар, пример внизу....
В прошлом году путевка стоила вроде 200грн. (40 у.е.) В нее входило: экскурсия на автобусе от КПП, и до самой ЧАЭС включительно. Также проводят экскурс внутри одной из законсервированых комнат управления...Говорят еще, что можно сомов покормить с моста, которые водятся в ставке охлаждения АЭС Сомы небольшие...где-то с шкаф-купе
я бы сьездил из за так просто посмотреть на город которого нет проникнуться духом той эпохи так сказать))) ну и просто посмотреть как там на самом деле