Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:55 | Сообщение # 329
Зеленый
Статус: Offline
я бы тоже туда съездил... Хочу посмотреть на "великое достоинство" Советского Союза. Зона - это всего лишь иллюзия того, что может произойти через пару десятков лет...
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 02:18 | Сообщение # 330
[quote=Nikoos]не я не хочю!!! smile В Припяти ещё фонит!!и радиация влияет на рождаемость детей!!!!еслиб не фонило яб поехал! smile [/quote] В Припяти, насколько я помню, самые высокие показания радиационного фона там, где прошел так называемый "северный след", а это почти вся восточная часть Припяти. Одно из самых грязных мест города - речная пристань, на которой так любят проводить пикники те, кто когда-то жили в Припяти и раз в год приезжают туда. В Чернобыле (в самом городе, не на территории ЧАЭС) практически все места чистые. Немного фонит только техника, которая принимала участие в ликвидации аварии на ЧАЭС, а сейчас является музейным экспонатом. Сам город практически жилой: в нем вахтовым методом живеьт около 2 тыс. человек - сотрудников зоны отчуждения, работают продуктовые магазины, автостанция (каждый день ходят три маршрутки на Киев), аптека, спортзал и т.д.
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:36 | Сообщение # 333
Quote (ЧеД)
Помоему в каждой местности есть свои такие места.
Я гарантирую это.
Quote (ЧеД)
Может перестанут в Чернобыль рваться, а свою местность исследуют
Не, я вот сколько не исследую, все равно хочу. А темка это да. Если создадут господа модераторы (я бы создал, да не знаю где), то я вам фоточек накидаю.
Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:42 | Сообщение # 334
R@st@ Bo$$
Хотел бы туда сьездить, посмотреть на сохранившееся время СССР, но увы пока 2 года до 18 лет дождусь может и уже развалиться всё там. Даже школа уже начала рушиться When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world
Добавлено (08.09.2010, 14:11) --------------------------------------------- бобсон как злюка сказал да нехило у вас там бобры работают а в зоне отчуждения им там сейчас работы хоть отбавляй))))))))))))))
Пусть лучше сделает ЭТО синица в руке, чем журавль в небе!!!!!
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 10:03 | Сообщение # 337
Зеленый
Хочу в Припять! Поглазеть очень хочу, что там, мне фильм показывали люди, которые были в там, со времен катострофы, этот город и прославился ведь из за катострофы. *********************************
Дата: Вторник, 04.01.2011, 11:48 | Сообщение # 338
Зеленый
Я там был!!! Мой дядя руководил сёмками в Припяти. Кадры к клипу снимали. Я с ним поехал. Афигенные впечетленя. Прикиньте там есть люди ОЧЕНЬ МАЛО НО ЕСТЬ копорые при эваакуации не выехали. До сих пор там живут. Были в ШКОЛЕ там всё поосавалось тетради, кнги даж портфель и дневник нашли. В САДИКЕ то же. Советую поехать. Но охране платить прийдётся. Там её дофига!!!
Дата: Вторник, 04.01.2011, 11:49 | Сообщение # 339
R@st@ Bo$$
S_T_A_L_K, Туда же вроде до 18 лет не пускают When you were born the world was smiling, and you cry, so lived a life so that you are dying smiled, cried and the world