Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:36 | Сообщение # 301
zluka,
Quote (zluka)
После того, как Зону отчуждения сделали закрытой, там всё заросло лесом, и дикими животными (кстати станция ещё пашет)
а мне подруга, по аське списываемя, из Украины говорит что там браконьерство процветает, в Зоне-то и что у них, в Черкассах дом построили из вывезенных из Припяти стройматериалов
Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:46 | Сообщение # 302
Редкая Сволочь
Статус: Offline
Спец, да, там расплодилось много диких животных, можно сказать, естественный заповедник. Ведь радиационные пятна расположены не по всей территории, а животные хорошо чувствуют радиацию.
Надеюсь счётчиком Гейгера проверили
А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:51 | Сообщение # 303
zluka,
Quote (zluka)
Надеюсь счётчиком Гейгера проверили
проверяли. фонит не то чтобы жутко, но фон есть и довольно не слабый. его дезактивировать пытались, каким-то порошком внутри засыпали, но фон остался выше допустимого
Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:56 | Сообщение # 304
Редкая Сволочь
Спец, естественно, надо целлофаном всё оббивать (как и свинец не пропускает радиацию), а лучше не жить в нём, а снести А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:20 | Сообщение # 306
Редкая Сволочь
Спец, во-от проклятье Монолита действует , я бы в таком доме не жил. Одно дело в игре антирад бахнул и всё пучком, или перезагрузиться можно, в жизни немного сложнее А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Очень очень хочу.. Посмотреть, всё пофотать.. Там говорят зэки часто прячутся, а на окраинах припяти в лесах еще дома жилые остались, всякие бабушки дедкшки живут.. Всё таки хотелось бы туда попасть особенно ночью прошвырнуться.. Группировка: [Свобода] - "За Волю! За Свободу!"
Хотелось-бы. В камуфляже, ползаешь безшумно под вояками, а когда никого не видать, можно и по крышам полазать, убивать солдат.) Правда потом попадешь в Зону, потом сталкеры тебя присвоят)
Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 23:08 | Сообщение # 319
Друг Долга
Ох и не охота же мне сегодня в зону за хабаром переться А вот в припять бы я с привеликим удовольствием бы съездил, посмотреть на город в котором никто не живет, хотя я и сам бы там пожил КПК Рамы
Дата: Понедельник, 14.06.2010, 00:32 | Сообщение # 320
Редкая Сволочь
{Dimas}, езжай, экскурсии в Припять проводятся, а насчёт пожить - не советую, это в игре принял антирад и здоров, в жизни "чуть" посложнее А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.