Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:16 | Сообщение # 263
Ученый Свободы
Статус: Offline
Обязательно бф сьездел при первой возможности! Ну вот тянет какаято сила неизведаная меня туда! Группировка-Единство(лидер) КПК Змея Не бойся темноты,бойся того что скрывается в ней!) Сост.здоровья:100% здоров как лев
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:52 | Сообщение # 265
Зеленый
Мне бы очень хотелосьтуда съездить...Почему? Во перывх, это всё таки история некогда великого союзного государства. Там случилась катастроффа огромного маштаба, настолько перепугавшая Запад, что они ещё 20 с лишним лет не решались использовать ядерную энергию. Это и память. Город призрак не умрёт, пока жива память о нём. Во вторых, мне интересно увидеть так называемых "самосёлов" - людей , что не захотели покидать свои дома, либо позже в них вернулись. Как правило, это уже совсем пожелые люди и им пофиг на загрязнённую среду проживания, ведь они прожили тут всю жизнь, для них Память о былом важнее. И в третьих это конечно же хочется увидеть в живую те места, которые я видела в игре. Мне было бы интересно сравнить игру и реальность, ведь говорят, создатели игры рисовали всё с натуры)))
Дата: Вторник, 13.04.2010, 16:11 | Сообщение # 269
Черный дембель
Quote (Роджер)
а чё есть маршрут к Припяти?
Маршрут можно самому проложит а тур поездки если там реально чёт интересное есть туда точно не организуют,а так бы конечно с удовольствием съездил Глава Долга Я не страдаю манией величия-великие люди этим не страдают PDA 1986
Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:09 | Сообщение # 275
Редкая Сволочь
Это в игре - облучился - принял антирад и выздоровел, в жизни люди от этого УМИРАЮТ А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 21:41 | Сообщение # 280
Редкая Сволочь
ToПоль,
проезд через границу 5 тыс ГРИВЕН
Чёта много гривен. В 1 гривне около 5 рублей. Мне предлагали на три дня по 100 баксов. А ТЕБЕ МОЯ ВОДИЧКА ЗАЧЕМ ? - ЕХИДНО УХМЫЛЬНУЛСЯ ТЁМНЫЙ ЛИДЕР клана П.С.И.Х.И.