Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:08 | Сообщение # 222
Новичок
Статус: Offline
Quote (StrelOK)
я возьму накопительный дозиметр, чтобы не забрести куда не нужно.
Если поедишь экскурсией, то он Тебе не нужен будет, ибо Тебя и других далеко не отпустят, ведь это на их ответственности, по крайней мере должно быть. Да и тем-более он показывает скопление радиоактивности, а не сгустки различных пород газов и кислорода.
Quote (StrelOK)
не уверен. но КПП на дорогах стоят точно. можно
Нет, по округе точно ездят, не колоннами, но раз в пару часов будут проезжять, или в определённое время, так что лучше улаживать всё на месте с главным. А так видел док. фильм, где всё показано и рассказано, там на "Кладбище машин" сторож с ружьём, спрашивали его мол зачем ружьё, говорит что собак диких много, да и лишняя безопастность не помешает, так что будьте осторожны..
Ну а так Ваше право, Ваше желание, Ваше решение господа
Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:28 | Сообщение # 223
Новичок
Quote (StrelOK)
а зачем мне "сгустки различных пород"?!
Их невозможно увидеть НИКАК, имею ввиду своими глазами, это как воздух, только с "ядо-добавками". Их другими приборами засекают.
Quote (StrelOK)
я по прежнему сомневаюсь: это же сколько людей надо чтобы патрулировать город по периметру. в общем, желательно какие-нибудь документальные доказательства патрулей. а так. там люди живут, так что это все фигня. я так понимаю их задача следить, чтобы оттуда не выносили "грязных" вещей.
Это никак ими не разглашается, для подробной информации введи в поиск на yout*be.ru. Там буквально две-три машины проезжяют в разных местах, в разное время; говорю же, это с главным ихнем решить и всё, чтобы он номер телефона дал свой, и Ты потом при встрече с ними звонишь на этот номер, даёшь им телефон, они слышал голос начальника, отдают обратно телефон и говорят "Удачи, будьте осторожны", вот так всё и делается ВЕЗДЕ.
Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:36 | Сообщение # 225
Новичок
Quote (StrelOK)
ты говоришь так, будто сам проверял.
Я имел ввиду что ВЕЗДЕ это по всему миру, заплатил - прошёл, заплатил - получил, заплатил - ушёл.
Quote (StrelOK)
с какими еще "ядо-добавками"?!
Сгустки разных типов опасных пород, я не говорю что прям радиация мощная, к примеру идёшь с сигаретой, "попал" в такое скопление пород и взрыв будет такой, что у тебя всё лицо обгорит, Ты химию в школе учил? Если учил то вспомнишь, не переживай...
Дата: Пятница, 23.10.2009, 12:37 | Сообщение # 226
Зеленый
Quote (Вольный_Медведь)
а как насчет организовать реальную вылазку....???? собраться где нибудь и вместе двинуть но ток самоходом, а не экскурсией!!!! я серьезно!!!!!!!
я с вами!только врядли вы возьмете девушку...опять все придеться делать в одиночку! белить ваш потолок, любить вашу бабушку, варить вашу кашу, кипятить твое молоко (старый добрый Хемуль)
Дата: Суббота, 24.10.2009, 09:12 | Сообщение # 229
СЛЕДОПЫТ
cet-woomen, да ладно че мы изверги)))))поехали!!!! Вольный_Медведь,ты представляеш сколько надо башлять чтоб тебя кудато пропустили????? а где гарантиии......???? что потом пропустят...... а экскурсия возит ток по маршруту.... эт не то..... а про ответственность которую якобы должны нести.... ты сам в это вериш.???? Зона.. да мы все теперь в Зоне..
Дата: Суббота, 24.10.2009, 10:28 | Сообщение # 230
Новичок
Quote (RastaAngel)
Вольный_Медведь,ты представляеш сколько надо башлять чтоб тебя кудато пропустили????? а где гарантиии......???? что потом пропустят...... а экскурсия возит ток по маршруту.... эт не то..... а про ответственность которую якобы должны нести.... ты сам в это вериш.????
1: Не мне ехать, я просто написал что бесплатно не пропустят, а что потом делать твои проблемы; внимательней читай то что я в предыдущих постах написал. 2: Про экскурсию я так и написал, я того же мнения что и ты. 3: Экскурсии несут ответственность, но, если ты добровольно уйдёшь на ограниченное расстояние, которое запрещено, и подловишь что-нибудь - твоя ошибка. 5: Да, я в это верю.
Дата: Суббота, 24.10.2009, 10:37 | Сообщение # 231
СЛЕДОПЫТ
Вольный_Медведь,
Quote (Вольный_Медведь)
гиблое место откуда люди тысячами бежали
да эти лиди не знали не чего.. им сказали взять ток документы и все....
Добавлено (24.10.2009, 10:37) --------------------------------------------- Вольный_Медведь, ладно у каждого свое мнение по этому поводу... но все равно спс)))) я учту!
Дата: Суббота, 24.10.2009, 10:39 | Сообщение # 232
Новичок
Quote (RastaAngel)
да эти лиди не знали не чего.. им сказали взять ток документы и все....
Но ведь они знали, что Атомная Электростанция это к добру не приведёт. Да и завод находится, помоему в сотни километров от города, так что вот взрыв увидеть можно было думаю...
Дата: Суббота, 24.10.2009, 11:31 | Сообщение # 234
Новичок
Quote (StrelOK)
а как же люди, которые там живут?! ты про них не забывай.
Там живёт буквально человек 7-10, и это люди которым за 80+, у них не семьи нет, нечего, куда им идти? Их никто и не выселит, только по уважению. Говорю же, в док. фильмах об этом всё говорили...
Дата: Суббота, 24.10.2009, 14:29 | Сообщение # 238
Новичок
StrelOK, Я имел ввиду что среди местного населения, а не рабочие. Не то что возраст ихней, а то что им некуда идти.... Maybach - the best creation of Germans.
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 10:00 | Сообщение # 240
СЛЕДОПЫТ
да я читал что там есть деревня которую вообще не эвакуировали......(читал в инете, поэтому о достоверности сказать ничего не могу!)
Добавлено (25.10.2009, 10:00) --------------------------------------------- StrelOK, количество репатриантов уже достигло 2500! а вот персонал там не оч большой....станция ведь не работает.