Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 16:58 | Сообщение # 205
Новичок
Статус: Offline
Я ХХХАААЧЧЧУУУ!!! Вобще пожить там хочеться... Люди же там живут Одиночество-это когда хочется ответить на письма спамеров... Я Умею писать с ашыбками...
Дата: Вторник, 29.09.2009, 10:43 | Сообщение # 209
Я б с удовольствием посетил припять! Меня туда тянет "Загадка монолита".... хехе шучу. На самом деле просто интересно взглянуть на загадочный, "мёртвый" город. Ну с соответствующей защитой, естественно.
Дата: Пятница, 16.10.2009, 18:46 | Сообщение # 214
Контракт-ничего личного
Quote (Prizr@k)
я очень хочу поехать в Припять!!!не знаю почему, но меня туда тянет со страшной силой!!!!!!
Не одного тебя туда тянет.
Quote (klimt)
И обязательно аптечка АИ-2
Если бы почаще смотрели телевизор и программы о Припяти и Чернобыле,то вы бы знали,что там как минимум лет 5 можно жить.И трусы свинцовые там тоже не нужны Я живу напротив кладбища. Будешь выпендриваться - будешь жить напротив меня!!! КПК
Дата: Четверг, 22.10.2009, 19:48 | Сообщение # 218
Новичок
А не боитесь облучение заработать? А на Припять не пустят. Экскурсии ездят по окружностям, а чтобы на Припять попасть, надо будет огромные деньги платить местной службе безопасности, если вы конечно за здоровье не боитесь. А местные там живут обычно, это старые люди, ловят рыбу, питаются грибами, огород... Посмотрите документальные фильмы, там всё рассказывается и показывается. Maybach - the best creation of Germans.
Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:56 | Сообщение # 219
СЛЕДОПЫТ
а как насчет организовать реальную вылазку....???? собраться где нибудь и вместе двинуть но ток самоходом, а не экскурсией!!!! я серьезно!!!!!!! Зона.. да мы все теперь в Зоне..
Дата: Пятница, 23.10.2009, 11:05 | Сообщение # 220
Новичок
Quote (RastaAngel)
а как насчет организовать реальную вылазку....???? собраться где нибудь и вместе двинуть но ток самоходом, а не экскурсией!!!! я серьезно!!!!!!!
И как ты собираешься туда добраться? Через пару КПП на машине не проехать, значит будем пешком идти? Пару КМ чтоли? А не знаешь разве что можно заляпнуть в такое место, где три на три квадратных метра будет внешнее облучение, к примеру пару десятков сгустков разных пород газа, и словишь что-нить вроде РАКа кожи... Только не говори что антирадицин возьмёшь Ну а если правда то своим ходом не дойти, там патрулируется всё правоохранительными органами, а если не ими то голодными собаками, я не говорю что мутантами, обычными голодными дикими псами.... Так что я Вам желаю удачи, в Вашем великолепном походе