Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Пятница, 24.04.2009, 23:22 | Сообщение # 162
Зеленый
Статус: Offline
Quote (Tarsius)
Quote (FLaMe91)
где да почему всё это было
Это оборот речи такой? Где было понятно, а вот почему... Думаю правды уже не узнать, есть только версии произошедшего.
"Где было да почему", я имел ввду всё с чего началось, почему, мне эт очень интересно а что насчёт того, что правды не узнать, здесь я не согласен. Нет ничего не возможного. Вот если ехать туда, и самому бы разбираца в произошедшем... было бы интереснее:) Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным. /А. Шопенгауэр/
Дата: Пятница, 24.04.2009, 23:37 | Сообщение # 163
Зеленый
Много ты знаешь доподлинно установленых причин катастроф?
честно, я толком вообще ничё об этом не знаю
да и кто тебя в чернобль пустит для разборок!!!
что есть то есть, но по мечтать то можно :)) Кто не любит одиночества - тот не любит свободы, ибо лишь в одиночестве можно быть свободным. /А. Шопенгауэр/
Сообщение отредактировал FLaMe91 - Пятница, 24.04.2009, 23:38
Дата: Вторник, 26.05.2009, 20:40 | Сообщение # 171
Зеленый
Alexzender,
Quote (Alexzender)
Да ну....лучше уж один раз увидеть всё по-настоящему нежели сотню раз,но на картинках из игр журналов.....ведь разработчики не точно копируют Чернобыль!
эт точно!!! вот я прям горю желанием поехать..... но не могу младший сержант ДОЛГа
Сообщение отредактировал NIKE556 - Вторник, 26.05.2009, 20:42
Очень хочу поехать! В конце марта была экскурсия, но меня муж не отпустил, сказал: нефиг! а то потом я спать не смогу, ты мне своим свеченем мешать будешь))) Моя лучшая подруга из Припяти, я ее хотела подбить на поездку, но потом вспомнила о том, как она все это болезненно воспринимает и передумала. ТЫ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ДОБРО ИЗ ЗЛА, ПОТОМУ ЧТО ЕГО БОЛЬШЕ НЕ ИЗ ЧЕГО СДЕЛАТЬ
Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 19:30 | Сообщение # 176
Новичок
Кстати недавно возникла идея прохватить(на мотоциклах естественно) до Чернобыля и дальше как получится по трассе до Припяти, дорога говорят не радиоактивна т.к постоянно автобусы с туристами курсируют и служащие до станции, так что выдраили её хорошенько, на границе я думаю проблем особых не должно быть, даже читал на офф сайте Припяти отчёт о похожей поездке. Ну что, я надеюсь не я один такой авантюрист-псих Два уверенных пацана с дробовиками - и полтораста рыл тут же вспомнят о цивилизации. ______________________________ Чтобы иметь авторитет, нужно иметь свое и держаться за свое во всех сложных случаях. Тогда - да, потихоньку, через время, люди посмотрят на то, как ты стоишь на своем, и начнут к тебе прислушиваться. А когда ты мечешься как гавно в проруби и живешь чужим умом - то и отношение к тебе как к гавну. Считаю, это справедливо.