Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:14 | Сообщение # 121
Картограф ролевой
Статус: Offline
люди если реально я смотрел программу крименальное чтиво так вот там в Чернобыле понатуре есть сталкеры только они металл собирают и проводники которым заплатишь немного или пузырь даш то хоть к мамому реактору проведут а статьи за проникновение в зону нет просто штраф или отпускают Напарники.Братья.Офицеры.Навек!!!!!!!!!.
Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:05 | Сообщение # 127
Я бы конечно поехал. Хочу увидеть: Кардон, Припять, Свалку, и т.д. ***, как вы меня задолбали, кардон он увидеть хочет. кОрдон, и никак иначе!!! запомните уже наконец - ГраммарНаци =(
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:06 | Сообщение # 128
Зеленый
Я БЫ ОЧЕНЬ ХОТЕЛ СЬЕЗДИТЬ ТУДА ПОСМОТРЕТЬ ПРИПЯТЬ ПОХОДИТЬ ПО ЗАБРОШЕНЫМ ДОМАМ И КОНЕШНО СХОДИТЬ НА ЧАЭС ВЕДИ ТАМ РАДИАЦИЯ В НОРМЕ И ПОСМОТРЕТЬ ЧТО И КАК ТАМ ЗДЕЛАЛИ ЛИКВИДАТОРЫ
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 20:10 | Сообщение # 131
Зеленый
поехал бы было бы на что там жить, а то ведь артефактов то не существует что тарговцам продавать, да и их там нет. А чесно игра да и книга крышу двинула будь здоров. МОЙ ОТВЕТ ПОЕХАЛ БЫ МНЕ ЗДЕСЬ ТЕРЯТЬ НЕЧЕГО. Я ВЕЗДЕ, Я КАК ПРИЗРАК.
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:32 | Сообщение # 135
Новичок
Quote (с-ДЕМОН-с)
XaTa6bl4, А я сначала в жизни устроюсь,а потом туда сьездию,уже сейчас при определенной экиприовке и мерах предосторожности можно споконо походить по улицам Припяти!
Через десяток лет эт станет опасно для жизни, и так уже всё обветшало да и будешь уже по лесу ходить, а не по улицам Рэп победит и сталкер рулит....