Привет, сталкер!
Для получения всех
функций необходимо
зарегистрироваться или
войти под своим именем!

Вход
Сделать стартовой
Добавить в избранное
09.11.2025
Воскресенье
18:35
RSS

Последние файлы:

Случайные файлы:

Личные Cообщения () · Мой Профиль · Ленточный вариант · Сталкеры · Правила форума · Поиск · RSS
Статистика Форума
Последние темы Популярные темы Лучшие авторы
1. Прохождение-2 (filyagrushin)

2. Комбинация артефактов... (Xardas-Gamer)

3. Считаем до с 2012 до ... (Dant96)

4. S.T.A.L.K.E.R. "... (Оберон)

5. Вступление в группы (сталкерочек)

1. Обсуждения (13862)

2. Бар 100 Болтов(Флудил... (9308)

3. НАРОДНАЯ СОЛЯНКА (5153)

4. Бар "Соль" (3831)

5. Прохождение (3697)

1. lemur172 (Сообщений: 3657)

2. BoBSoN (Сообщений: 3538)

3. VVV32768 (Сообщений: 2791)

4. G@ng$t@ (Сообщений: 2620)

5. наёмник1090 (Сообщений: 2406)

Объявления
Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Книга жалоб и предложений
weissДата: Воскресенье, 16.12.2007, 15:28 | Сообщение # 1

Оставляйте здесь свои отзывы, претензии и предложения. Мы обязательно их рассмотрим.

Обсуждение предложений запрещено!

Если вы поддерживаете чье-то предложение, то можете высказать свою точку зрения, аргументировав ее. Флудить постами типа "я согласен" без объяснения почему вы согласны не надо!

минусы по заказу не удаляем. они значать ровно столько же, что и плюсы - отношение к вам других пользователей.

КовальскийДата: Пятница, 08.01.2010, 12:44 | Сообщение # 201

vladi,
Quote (vladi)
Ковальский - существует кнопка 'Доложить'. Если где увидел мат и т.п. - помассируй её и все представители администрации получат твой рапорт.

я конечно извиняюсь, но стучать-ниже моего достоинства!

КовальскийДата: Пятница, 08.01.2010, 15:35 | Сообщение # 202

StrelOK, ну спасибо превеликое! и слово "*я предупреждал - Стрелок*" - не мат!
А как раз таки и мат! Читайте 'Словарь нецензурных слов' , юноша! Vladi.

МаликДата: Среда, 13.01.2010, 22:38 | Сообщение # 203
Зеленый
Статус: Offline
исправьте плиз функцию цитирования. немного осложняет общение то, что вместо нормального цитирования возникает тупо код функции.

"Пользователи" не могут использовать ББ-коды в подписи и сообщениях. Чтобы использовать ББ-коды в подписи и сообщениях нужно достигнуть ранга "Проверенный".
Для этого, необходимо набрать 100 сообщений на форуме и пробыть не меньше 1 месяца.
Данные изменения защитят постоянных пользователей от спама и набегов троллей.

Запомни, первой всегда заходит граната!

МаликДата: Четверг, 14.01.2010, 02:41 | Сообщение # 204
Зеленый
Статус: Offline
мда... поржал... запрет цитирования защитит меня от спама. народ, вы перегибаете палку. я понимаю, что сам же подобное предлагал в подобной ветке, но не настолько замороченно. если хотите нормально(!) защитить от спама и прочей ереси сайт и пользователей этого сайта, то могу помочь советом или еще чем. представить например иерархию функционала нашего сайта по ролевой на тему сталкера. за 1,5 года не было зафиксированно ни одного случая троллинга и спама. интересует - тут же и распишу. если же не интересует, то ваше право... но вы реально сильно органичиваете народ в общении. до этого было проще. а так у вас все равно во множестве тем отписывался тот же тролль по имени "Администратор" или как-то так. то есть защиты никакой. давайте все же вместе двигаться вперед.

цитирование - это использование бб-кодов. Для "Пользователей" бб-коды запрещены.

По ролевой напиши план действий в спецтеме http://stalker-planet.ru/forum/6-2665-1

Запомни, первой всегда заходит граната!

• Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск:

Каталог лучших сайтов конструктора uCoz Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
STALKER: Clear sky | STALKER: Shadow of chernobyl | Сталкер: Чистое Небо | Сталкер: Тени Чернобыля
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Designed by «weiss» | © 2007—2009 Stalker-Planet.Ru | Форум игры сталкер онлайн