Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 15:28 | Сообщение # 1
Оставляйте здесь свои отзывы, претензии и предложения. Мы обязательно их рассмотрим.
Обсуждение предложений запрещено!
Если вы поддерживаете чье-то предложение, то можете высказать свою точку зрения, аргументировав ее. Флудить постами типа "я согласен" без объяснения почему вы согласны не надо!
минусы по заказу не удаляем. они значать ровно столько же, что и плюсы - отношение к вам других пользователей.
Дата: Суббота, 28.11.2009, 00:19 | Сообщение # 188
Зеленый
Статус: Offline
Сделайте мини чат на главной странице столько места за зря пропадает чтоб хоть поговорить можно было не заходя на форум.. не имею ничего против форума меня все устраивает но мини чат на главной тоже нужен с уважением STALKER-SHRAM
Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:45 | Сообщение # 189
Зеленый
На сайте по моему мнению должна быть субординация,зелёные не могут общатся с легендами например. Глупости говорите , уважаемый. А как тогда вопросы решать?Этим постом вы обратились к великой и могучей администрации , чем нарушили вами же предложенное правило. Vladi.
Дата: Суббота, 05.12.2009, 20:10 | Сообщение # 190
Freez shadows
Quote (BlackWidow)
Предлагаю сделать на сайте онлайн - игру ,,Война группировок".
Такое предложение не раз поступало. Ты хочешь видимо, что бы из-за этой "игры" испортили отношения половина форумчан? Ты был во времена военной пропаганды, и войны группировок? Нет, не был. Я тоже не был, попал уже под конец, но даже это не спасло меня от ссор с многими хорошими людьми, с которыми я не общаюсь до сих пор, из за так называемой "войны".
Дата: Четверг, 10.12.2009, 12:04 | Сообщение # 192
[quote=den-ssdd]надеюсь, что скоро будет [/quote] я тоже на это очень надеюсь! переведите меня в нее сразу, когда она появиться! заранее благодарен. надеюсь что все получиться!
Дата: Суббота, 02.01.2010, 19:18 | Сообщение # 196
Freez shadows
Quote (SNIPER)
а это значит 26-30 подфорумов
Кто их будет делать? Считаю сей вопрос с ФРПГ нецелесообразным. От нынешнего владельца (не в обиду ему) не добьёшься элементарных вещей. А вы хотите 26-30 (!!!) подфорумов? Хорошо, допустим сделали. Но как же
Quote (SNIPER)
ще нужна будет "энциклопедия", в каторой будут правила, описания чего ли бо ни будь, КПК, СЕТь сталкеров, Анкеты
это. Кто всё это будет делать? Времени почти не у кого нет. Только разве что общаться. Нет, идея конечно похвальна. Как сказал Фримен, это может хорошо поднять сайт. Но это слишком уж сложно, в сложившейся ситуации.
хотя я если честно до сих пор до конца не понимаю как в это надо играть
Если всё получится, втянешься бесследно.
Quote (Freeman-des)
Даже можно ограничить число играющих.
Вот это мне кажется не стоит. Это явно не добавит "популярности". Тем более, чисто технически отсранить некоторых от ролевой игры не представляется возможным.
Дата: Пятница, 08.01.2010, 10:16 | Сообщение # 200
администрация! прошу выяснить причины, по которым Strelok питает ко мне особую "любовь"!!! надоели его необоснованные замечания. прошу удалить их! или сделать их ТЕМ кто болшьше всех это заслуживает! А в чём, собственно, дело? Комментарии к замечаниям :'Мат' и 'Флуд'. Значит - матерился и флудил. Любой из представителей администрации на месте Стрелка сделал бы то же самое... Я ( к примеру) за мат загоняю в бан суток на ....дцать. Так что кое кому повезло, что он не попал на Стрелка. Vladi.
А в чём, собственно, дело? Комментарии к замечаниям :'Мат' и 'Флуд'. Значит - матерился и флудил. Любой из представителей администрации на месте Стрелка сделал бы то же самое... Я ( к примеру) за мат загоняю в бан суток на ....дцать. Так что кое кому повезло, что он попал на Стрелка. Vladi.
а дело собственно в том, что стоит упомянуть слово "*опять?! А потом будем делать невинное лицо и спрашивать: "Где мат?" - Стрелок*" и тебя тут же банят за мат! стоит чиркануть пару офф постов и тебя снова банят! в то время как некоторым это легко сходит с рук! еще не догадались о ком я? таких весь форум ненавидит! однако они исправно продолжают флудо постить, оскарблять и задевать других пользователей в форумах, ЛС, и в репутации! я не понимаю! оин избранные? или на них баны и замечания не действуют?