Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 15:28 | Сообщение # 1
Оставляйте здесь свои отзывы, претензии и предложения. Мы обязательно их рассмотрим.
Обсуждение предложений запрещено!
Если вы поддерживаете чье-то предложение, то можете высказать свою точку зрения, аргументировав ее. Флудить постами типа "я согласен" без объяснения почему вы согласны не надо!
минусы по заказу не удаляем. они значать ровно столько же, что и плюсы - отношение к вам других пользователей.
weiss, у меня почему-то глючит сайт последнее время (т. е. страница с верхней картинкой сразу загружается а всё остальное приходится долго и нудно ждать) чё делать?
а Гоблина воще 30 с лишним + чувак какойто поставил
не 30 а 20!!!
Добавлено (07.06.2008, 20:04) --------------------------------------------- я попробовал 2 раза подряд поставить - не прокатывает так что это правда глюки только их трогать не надо ладно?
Добавлено (07.06.2008, 20:05) --------------------------------------------- На самом деле последнее время сайт часто глючит так что админ - прими к сведению!
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 06:54 | Сообщение # 28
Зам. главы "Свободы"
Статус: Offline
Без обид, но я не в восторге от прозрачного окна инфы о репутации - нечё не вижу, ужас читать не возможно!!! Так то модненько и прикольно, но читать блин проблема брат, большая проблема
Дата: Понедельник, 14.07.2008, 18:39 | Сообщение # 37
Новичок
Статус: Offline
Quote (den-ssdd)
дело в том, что не только у меня так. ни у кого их нет. скорее всего это из-за того, что я с левого айпи зашёл (временно в другом городе нахожусь) smile или на этом ноуте опера глюкавит biggrin