Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 15:28 | Сообщение # 1
Оставляйте здесь свои отзывы, претензии и предложения. Мы обязательно их рассмотрим.
Обсуждение предложений запрещено!
Если вы поддерживаете чье-то предложение, то можете высказать свою точку зрения, аргументировав ее. Флудить постами типа "я согласен" без объяснения почему вы согласны не надо!
минусы по заказу не удаляем. они значать ровно столько же, что и плюсы - отношение к вам других пользователей.
на счет видео я имелл ввиду может сделать список с названием видео, а пользователь будет сам выбирать какое видео он хочет смотреть, а то так не понятно о чем какое либьо видео. На счет ссылок с сайтами я немного тупанул: зашел на какой то сайт по ссылке, показалась что это наш сайт, я и подумал что там все ссылки на наш сайт Кстати а можно сделать чтобы в профиле указывались последние сообшения которые ты написал на форум?по моему очень удобная штука.
1. Сверху где идут ссылки, напрмер: Бар "100 рентген" » О работе сайта » Работа сайта, жалобы и предложения » Книга жалоб и предложений мне кажется нудно убрать последнюю, сылку на тему " Книга жалоб и предложений". Зачем она? 2. Вижу ты передалал иконки в "Новый ответ".красивее стало.Мне кажется нужно создать отдельную тему где бы внолсились все изменения на форуме. я думаю всем было бы удобно видеть что изменяется. 3. Я бы еше изменил иконки "цитата""правка" и тд, потому что там шрифт еле разборчивый 4. Хотелось бы видеть в профиле название темы которую просматривает в данный момент пользователь.
Пока все, но я бдю
Сообщение отредактировал MarLoK - Среда, 23.01.2008, 19:44
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:33 | Сообщение # 8
Легенда форума
Статус: Offline
Quote (weiss)
Если ты про фон, то он у нас был. Причем именно тот, с оф. сайта. Но его пришлось убрать из-за кое-чего. В общем первое - с темно-серым фоном лучше, второе - копировать фон с оф.сайта не есть оригинально. Если мне когда-нибудь попадется нормальный подходящий фон, то обязательно поставлю.
Ты бы лучше сразу говорил как это исправить. Я не могу найти причину, вроде бы все нормально должно быть, а оно вон как.
1) про фон я не имел ввиду что воровать с оф сайта, можносамому нарисовать (если умеешь) 2) а я откуда знаю как это исправить?)) Твой же сайт. А я просто говорю о косяках которые вижу
Добавлено (28.01.2008, 19:33) --------------------------------------------- 1) в новом поиске надписи Web stalker-zone.3dn.ru сделать белым, а то невидно
Я имел ввиду ту которая шас стоит, хотя мне не нравятся там провода, они какие то странные))))наверно изза разрешения картинки. Еще не нравиться эта реклама, мне кажется она сдесь не к чему. Еще хотелось бы чтобы внизу и вверху форума, где написано "Страница 2 из 2 << 1 2" , можно было бы тыкать нетолькона цеферку странцы, но также и на сам квадратик окружаюший эту циферку, мне кжается так было бы удобнее. Еще бы хотелось чтобы на главной странице форума ( http://stalker-planet.ru/forum/ ) при переходе по ссылке которая указана на рисунке , тема открывалась с первого новго сообщения, тоесть чтобы не просматривать полностью тему, ведь вы её уже читали. такая фишка сушествует в виде отдельного значка но мне кажется этот значек лучше убрать а сдлать сразу переход на новые сообщения по данной ссылке. ну вот, надюсь я понятно изьяснил) ps: губозакаточную машинку не предлагать
Ну выбирайте любой и ставьте. У вас в профиле есть ссылка прямо под аватаром "Изменить данные". Нажимаете и настраиваете. Можете выбрать из нашей галереи, в альбоме "Аватары"
ща попробум х*ли толку н**уя не поменялось
От кого не ожидал, дак от тебя. weiss
Сообщение отредактировал Takmakoff - Среда, 02.04.2008, 19:02