Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 15:28 | Сообщение # 1
Оставляйте здесь свои отзывы, претензии и предложения. Мы обязательно их рассмотрим.
Обсуждение предложений запрещено!
Если вы поддерживаете чье-то предложение, то можете высказать свою точку зрения, аргументировав ее. Флудить постами типа "я согласен" без объяснения почему вы согласны не надо!
минусы по заказу не удаляем. они значать ровно столько же, что и плюсы - отношение к вам других пользователей.
weiss, я думаю что кроме Rain не кто не поймет что шаман наставник это модератер и тем более где это видано что бы по зоне ходили шаманы наставник ИМХО
zmeygor, данная трабла может зависть и от системы и от твоего браузера, но скорей всего причина в этом то что ты что то намудрил в настройках браузера, потому что у меня была такая же фигня и я переустановил браузер и усе и проблема была решена.
Добавлено (24.07.2008, 07:22) --------------------------------------------- У меня есть предлежание по модулю "Галерия" можно сделать так что бы высвечивались коды тоесть бб код для вставки на форум, html код для вставки в журанал и обычная ссылка. Если тебя заинтересовало могу скинуть ссылку на скрипт в пм.
Добавлено (24.07.2008, 07:33) --------------------------------------------- Есть еще одно предложение, так как радикал.ру дохнит потихоньку, то можно поставить форму загрузки фото от друго хостинга, например такого как (img.ucoz.ru) я на нем сижу 4 недели и в полне доволен, ну это так админу на заметку.
weiss, у меня тоже Mozila 3.1 и все прекрасно работает По поводу бб кодов там установка очень легка 2-3 минуты, ну ладно это ваше дело. я предложил и все.
Все знают, я в принципе чел не вредный!!! Но некоторые вещи высаживают: Вот уже несколько посланий (в объяснении за выставление плюсиков в репутацию), содержат предложение на тему я тебе, а ты мне тоже поставь!!! Бесит это чё за детский сад??? Давайте всем будем как на форуме регестрироваться + на право и на лево лепить - эта же репутация!!! Её не выпрашивать, её зарабатывать нужно!!!!