Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 15:28 | Сообщение # 1
Оставляйте здесь свои отзывы, претензии и предложения. Мы обязательно их рассмотрим.
Обсуждение предложений запрещено!
Если вы поддерживаете чье-то предложение, то можете высказать свою точку зрения, аргументировав ее. Флудить постами типа "я согласен" без объяснения почему вы согласны не надо!
минусы по заказу не удаляем. они значать ровно столько же, что и плюсы - отношение к вам других пользователей.
Может конечно это уже было, но я категорически не понимаю почему на главной странице сего сайта такие древние новости, безусловный +конечно этого сайта активное общение на форуме, многим сайтам этого не хватает, но всё же уделяйте внимание свежим анонсам книг, модов и т.д на тематику игры С наилучшими пожеланиями Stalker Gupi
и что . подмосковье 5 км от Москвы проще Москва . по карте посмотри
Добавлено (18.12.2008, 21:04) --------------------------------------------- Товарищ Тоха они поделали в мини чате под меня в нике написали мой ник нейм вот и все . это подстава .
Сообщение отредактировал Винторез - Четверг, 18.12.2008, 21:04
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 16:46 | Сообщение # 100
да коратель вообще обноглел флудит где вздумается и гонит чуш всякую, без причины минусы ставит тем кто ему не нравится. я думаю - может надовить на него чтобы он заткнулся а? как вам?
Добавлено (04.01.2009, 16:46) --------------------------------------------- экзик какдумаеш поставим выскачку на место?