Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 15:28 | Сообщение # 1
Оставляйте здесь свои отзывы, претензии и предложения. Мы обязательно их рассмотрим.
Обсуждение предложений запрещено!
Если вы поддерживаете чье-то предложение, то можете высказать свою точку зрения, аргументировав ее. Флудить постами типа "я согласен" без объяснения почему вы согласны не надо!
минусы по заказу не удаляем. они значать ровно столько же, что и плюсы - отношение к вам других пользователей.
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:23 | Сообщение # 102
"Воен К.О.Т.Э."
Статус: Offline
Жалуюсь на StrelOK. Причина: Издевательство, частое выражение цензурными словами, обсуждает меня всё время, надсмехается ВСЁ ВРЕМЯ! Короче, он меня задо***л!
Дата: Вторник, 24.03.2009, 16:19 | Сообщение # 109
Сайт классный,здесь всегда есть чем заняться.Только сбои бывают-(например отключается функция +\-),а ещё хорошо было при регистрации группировку выбрать.А так всё SYPER!!!
Дата: Суббота, 16.05.2009, 22:31 | Сообщение # 113
Зеленый
Статус: Offline
Народ есть толковое предложение вместить второй маленький чат рядом с первым!Это будет глобальная сталкерская сеть оповешения.Непонятно??? Ну как сказать типо системы оповешения например как в амк моде!Постояно типо:
Свобода:идем по направлению к бару! Глава Свободы:В закрытый канал ид*оты!
Или:
Свобода:Командир опять какието отморозки возле хутора крутяться! Глава свободы:Им не надоело???Бить на порожение!долговцы Генерал воронин:А енто не наши нам всеровно!