Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 15:28 | Сообщение # 1
Оставляйте здесь свои отзывы, претензии и предложения. Мы обязательно их рассмотрим.
Обсуждение предложений запрещено!
Если вы поддерживаете чье-то предложение, то можете высказать свою точку зрения, аргументировав ее. Флудить постами типа "я согласен" без объяснения почему вы согласны не надо!
минусы по заказу не удаляем. они значать ровно столько же, что и плюсы - отношение к вам других пользователей.
Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:57 | Сообщение # 142
У меня есть предложения к администраторам сайта-почему бы вам (когда вернётся Вейс) не создать свой Сталкерский воюющий с другими кланами "клан"?У меня уже просто есть свой клан поэтому появилась идея и для нашего славного сайта создать клан...Прошу рассмотреть моё предложение внимательнее и написать в Лс о том что вы решили...Буду ждать
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 14:05 | Сообщение # 143
Зеленый
Статус: Offline
Я предлагаю (Только не смейтесь) сделать на сайте ФРПГ (Форумная Ролевая Игра),т.к. народу много,и людей,состоящих в группировках много,поэтому война может быть реалистичной,да и вообще - это очень интересно.
Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:53 | Сообщение # 148
Зеленый
Статус: Offline
Такой вопрос:Куда делась моя репутация?Если где провинился объясните.Исправлюсь.
Quote (StrelOK)
Quote (Беленький) за что мне то репу под чистую срезали???
под чистую - это ноль, у тебя стоит полюс от Дракулы. остальные были бессмысленные. Это ответ всем спрашивающим этот вопрос. Следующий продублировавший вопрос в этой теме уйдет в бан.
Знаешь , я тебя (как не желающего читать форум) банить не буду - я тебя Стрелку на растерзание оставлю.... Vladi.
Прошу дать Криптону освобождение под мою ЛИЧНУЮ ответсвенность. Я не принадлежу к подписавшмся выше, я сам по себе, всю тяжесть поступка понимаю, я на форуме давно, думаю что меня все знают с хорошей стороны. Поэтому прошу только под свою ответственность, если какой косяк, то обоих в бан, в перманент, со всем согласен. Прошу рассмотреть мою заявку, буду воспитывать ЧЕЛОВЕКА. Надеюсь на понимание.
На раз начали, заканчиваем. Мы ( вышепеерчисленные Влади ) все понимаем, на что идём, и почему рвём задницу. Если Криптон что-то натворит, из за него постарадают все, это будет на его совести. Т.к. покрайней мере для меня и для Фримена этот сайт значит больше всего нэта.