Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 22:13 | Сообщение # 142
Quote (Stalker-Planet)
Гномик о чём хотела сказать, пользователь зарегистрировавшийся сегодня вчером? Будем троллить?
К Вашему сведению я здесь довольно долго. С Вашей подачи я не дождалась, чтоб отметить год на этом сайте. Мой ник - Snaypersha. Я не хочу сейчас Вас оскорбить, но если Вы меня сейчас же заблокируете, то могу сразу сказать, что в Вас нет уважения ни к кому. Дайте мне сначала выговориться, а потом делайте, что хотите...
Так вот, вернёмся: За весь вечер я не заметила, чтоб Вы хоть раз сказали какой-то план, хотя бы идею, по улучшению сайта. Вы только говорите, что никто не сделал ничего для этого, а сами... Можете что-нибудь сказать? Или забаните, как трус?
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 11:48 | Сообщение # 143
Quote (Гномик)
Вы меня сейчас же заблокируете, то могу сразу сказать, что в Вас нет уважения ни к кому. Дайте мне сначала выговориться, а потом делайте, что хотите...
Stalker-Planet, для начала - благодарю за столь любезность и еще один заблокированный мой аккаунт. А у Вас что, кишка тонка, чтоб договорить сначала со мной? Или Вы не умеете спокойно разговаривать...Сразу блокируете? Я только хочу узнать, что Вы собираетесь делать с этим сайтом. Я ничего особо не прошу...Только ответить. Я бы уже давно Вас оставила, но мне нужен ответ. Половина забаненых ведь невиновны...Они всего лишь посочувствовали остальным, а вы их сразу в бан. Думаю, Вы и сами это знаете....Но Ваше ЧСВ...зашкаливает, чтоб освободить их сейчас. Ответьте на все мои сообщения и вы забудете обо мне.
Сообщение отредактировал Заноза - Понедельник, 11.01.2010, 11:50
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 12:38 | Сообщение # 144
Quote (den-ssdd)
жалеют то, что бездарно пропало. мне лично все два года, проведённых на этом сайте, очень дороги и я, как "капитан" (вернее, некто, исполняющий обязанности настоящего капитана), буду с кораблём до конца.....
Ден, извини....Как видишь, мы все сожалеем, но мы не сможем тут находиться....Нам не дадут. Мне тоже безумно жаль того, что преобрела и потеряла....
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 12:45 | Сообщение # 145
Зеленый
Статус: Offline
http://stalker-planet.ru/forum/8-206-281490-16-1263200517 почему такие придурки могут сразу же как зарегились что-то писать? нельзя сделать пользователей с ограниченными правами чтоб могли стать полноправными юзерами только после собеседования с администрацией.
ЗЫ. я знаю, что ucoz сейчас вытворяет много разных приколов, но все же. на другом сайте(по немного другой тематике) сделана именно такая система. свежезарегистрированные могут писать ТОЛЬКО в 2 темах. не более. они изначально состоят в группе "кандидат" а после утверждения уже перепещаются в пользователей.
Сообщение отредактировал Малик - Понедельник, 11.01.2010, 12:47
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:09 | Сообщение # 147
Зеленый
NeRoN29, я уже 7 лет как занимаюсь модерством в разных проектах и на разных сайтах. так что я знаю что к чему. ресурс на котором всего 2 админа и 2 помощника-надзирателя(включая меня) превосходно работает. так что не стоит геройствовать с левого аккаунта.
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:44 | Сообщение # 148
Зеленый
NeRoN29, если бы не геройствовал, то не стал бы всю эту клоунаду устраивать, а отписал бы админу в личку. 883667, как надо я пишу только тогда, когда обращаюсь к человеку, которого действительно уважаю.
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 14:02 | Сообщение # 149
Quote (Provokator)
Срач в беседке закатил вчера я, мой ник на форуме Sj. Мне надоело Ваше отношение к сайту и пользователям, и потому, я поднял протест. Этот аккаунт, и аккаунт Sj можете не разбанивать никогда, а вот остальных, прошу разбанить.
Серёжку я не оставлю. И, между прочим, всё происходящее в беседке не только его рук дело. Я тоже причастна. Не смотря на то, что я люблю этот сайт и всех его пользователей, но в такой атмофсере я находиться не буду...
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:04 | Сообщение # 150
Так как меня давно небыла у меня сейчас куча вопросов: 1)Что происходит ? 2)У нас на сайте новые модеры ? 3)Почему ветераны забанены а в теме "Баны и замечания" нечего не сказано ? 4)Когда ситуация нормализуется?
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 19:37 | Сообщение # 153
Зеленый
вот детский сад.. вы себя после этого называете адевкатами? раздувать скандал не есть адекватно. не нравится - создайте свой сайт и сделайте его лучшим. хостинг ucoz доступен всем и каждому. только оплачивать не забывайте для того чтоб сайт продолжал работать в дальнейшем. как сказал один умный человек: Сомневаешься - предлагай! Предлагаешь - делай!
Сообщение отредактировал Малик - Понедельник, 11.01.2010, 19:38
Пользователи не могут обмениваться личными сообщениями. Вам нужно достичь ранга Проверенный. Для этого набрать 100 сообщений и пробыв на форуме не меньше 1 месяца.
Извените конечно. Я понимаю что куча людей создают дубль темы. Я и сам бы запретил "пользователям" создавать темы! но с мини-чатом и ЛС вы перемудрили!!! Для чего нужен сайт??? для свободного обшения! а вы его запретили!!!
Эти меры были приняты потому,что тролли начали буквально душить этот форум...Может быть скоро сайт снова оживёт,и все преграды для общения будут разрушены,и все пользователи вернутся
Сообщение отредактировал мутный-глаз - Среда, 13.01.2010, 17:54
Дата: Суббота, 16.01.2010, 02:35 | Сообщение # 159
СЛЕДОПЫТ
Викинг,
Quote (Викинг)
Что за эпидемия пошла старожилов сайта убирать. Начальники вам не кажется, что вы палку перегнули. Вам же зто боком выйдет, останетесь с одними пионерами. От которых, как от маргарина не вреда ни пользы. Своей политикой вы добились одного, на сайте в данное время нечего делать. Не с кем общаться, нет интересных людей.