Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:36 | Сообщение # 105
Новичок
Статус: Offline
Пажалуйста возобновите тему Форум фанатов игры S.T.A.L.K.E.R » Форумы группировок » Нейтральная территория » Ваши предложения Или создайте похожею, появились предложения. Спасибо..
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:03 | Сообщение # 107
Freez shadows
Почему я немогу зарегестрироваться повторно на нашем форуме? Регестрация проходит успешно, но не приходит письмо на емэйл с ссылкой подтверждения. Перепробывал все мэйлы: Яндекс, Рамблер, Маил. Ни на один ящик письмо не пришло, прошло больше 4-х часов. В чём проблема?
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 18:06 | Сообщение # 108
Freez shadows
Quote (vladi)
А зачем?
Мой отец выявил желание тоже быть на этом форуме. Он недавно начал играть в сталкера, и ему понравилось. Попросил меня зареегстрировать его, а у меня неполучается. Говорю сразу, он не будет не куда вступать, не в какую группировку, что бы не было такого " да это Лемур создал шпиона ". Нет. Если Ваш папенька не собирается присоединяться к какой-либо группировке - нет смысла и регистрироваться. Задать вопрос можно в соотв. теме и не имея регистрации. Vladi.
Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:16 | Сообщение # 114
Медик Долга
Ув. администрация! Пользователь Wales поставил мне минус в репутацию с эмм... не очень приятным словом... Хм... Обидно, даже не знаю кто это и чем заслужила((( Почистил. Убедительная просьба - на разного вида придурков внимания не обращать и по поводу правки репутации стучаться ко мне в личку. Vladi.
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:43 | Сообщение # 118
Freez shadows
Quote (BlackWidow)
vladi, у меня 50 бессмысленных плюсов?
у меня 1500 было
Вопрос. Можно ли мне ( спрашиваю по поводу новой должности ) работать сообща с кем- то? Так сказать, помощника.
Добавлено (06.12.2009, 14:43) --------------------------------------------- Я не в том смысле, что бы его тоже переводить в редакторы, и он будет только один. Я имею ввиду, может ли мне кто нибудь помогать с новостями, если я например, не заметил что-то?
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:12 | Сообщение # 119
Freez shadows
Quote (vladi)
Помощника в принудительном порядке назначим , или найдутся добровольцы?
Например вчера новость мне помог раздобыть SNIPER, я ей воспользовался. Вот в таком порядке, можно что бы мне помогали? А принудительно не нужно. Если кто найдёт интересную новость, пусть присылают мне в ЛС, и если я её упустил, я опубликую.