Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Хочу задать вот какой вопрос: Что за сообщение выводится когда я просматриваю картинки типа: "даноое действие запрещено администатором"? Что делать? Картинки не открываются.
администрация должна активировать фотографии,там где будет вот такая фигня: http://s55.radikal.ru/i147/0906/30/a25af4e1d1a8.gif Нужно нажать на вот эту кнопку чтобы ты смог просматривать фотки: http://s61.radikal.ru/i174/0906/b6/5504d0dc6f63.png
Есть у меня и другое объяснение.Тоха извини но я щас свою теорию им выложу хорошо?Так вот zaguvova Криптон пользователь которому запрещено просматривать эти картинки потому что если бы он был хотябы модератором то все картинки были бы ему показаны.
А как сделать как у юзера Sj надпись "мой КПК" и попадаешь на фото - PDA о сталкере. Я себе тоже так хочу. А у юзера Sj слабо было спросить через ЛС ? На первый раз делаю замечание.Vladi.
Сообщение отредактировал Олександр-Штык - Пятница, 10.07.2009, 14:44
Возможно ли открыть Тему,что бы в ней могли общаться только представители одной группировки,закрытой для других пользователей.Если повторяюсь за кем то,извините.
Суть вопроса в секретах группы,в ее сплоченности и привлечении новых членов...Вот к примеру есть ТЕМА-она рождает др. ТЕму,а эта совсем-темку.Матрешка.Как корни дерева-а половина сухие.Предложение-ревизия.Дайте в личное пользование хоть немного территории.не сочтите за Флуд-пишу как вижу.
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:11 | Сообщение # 79
Зеленый
Статус: Offline
Простите Христа ради-,,молод,и не вышел для дел благородных,,-Прикручиваю Смысл - 1.Закрыть одну,мало посещаемую и потому не эффективную тему. 2.Открыть для ОДИНОЧЕК личную тему для общения.Не сочтите за дерзость...неужели так сложно,поменять название и отдать людям то что уже не используется.