Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:44 | Сообщение # 83
Дипломат
Статус: Offline
у меня вопрос. вот я тут с этого сайта скачал аватарку а поставить её почему то не могу. в моём профиле выбираю загрузить свой аватар ну там короче его выбираю. ввожу код(который 4 цыфры) и нажимаю сохранить. при этом почему то вылазиет сообщение "Не заполнено обязательное поле "Страна", хотя там всё заполнено. объясните в чём дело???
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:39 | Сообщение # 85
Дипломат
Статус: Offline
ладно бум терпеливо ждать исправления ошибки.
Добавлено (21.09.2009, 15:39) --------------------------------------------- хочу сказать огромное спасибо администратору, за такое быстрое исправление ошибки.
ЗАРАБОТАЛО!!! Следующий спасибкнувший уйдёт в бан. Не захламляйте тему! Vladi.
А почему мне не поднимают ?И как поставить на аватар,чуть большую по размерам картинку?Сразу скажу уменьшать не умею, могу ли я дать картинку кому-нибуд,чтобы он ее подогнал под необходимый размер ?
Сообщение отредактировал Filosof - Четверг, 01.10.2009, 12:42
Да я в компах-полный дуб и в инете тоже.Скажите как вставить 30стр рассказ в свое сообщение ?Заранее спасибо за терпимость.
Добавлено (02.10.2009, 19:41) --------------------------------------------- Вопрос:Что это за кресты под картинкой ?(у меня 1,а у модераторов все) Почему у некоторых пользователей подписи под картинкой,а у меня <<зеленый>> Также я заметил,что у многих в каждом сообщении картинка или надпись,как мне сделать такое? И что такое пункт в меню профиля-<<Ваша подпись>>?
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 11:45 | Сообщение # 97
Когда свой основной мейл(maxspeci@list.ru) вписывал при регистрации, ваша система написала что мейл занят другим пользователем(т.е. мной) в системе unet..! Я вписал Свой рабочий мейл(maksim.reshetnikov@privatbank.ru), надеясь после регистрации сменить его на мой основной мейл..! Прошу вас сменить мейл с maksim.reshetnikov@privatbank.ru на maxspeci@list.ru