Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 14:47 | Сообщение # 21
Freez shadows
Статус: Offline
У меня вопрос!!!! УВ.АДМИНИСТРАЦИЯ а что будет тогда,когда пользователь наберёт 100% репутации?????? Никто ему больше не сможет повышать????? И будете ли вы увеличивать число Процентов???
УВ.АДМИНИСТРАЦИЯ,в заявках на модера написано,что ваша заявка будет рассмотрена в ближайшее время!! Я жду уже долго,еси я не заслужил звание модера ,то хотя бы ответьте мне!!!
weiss, уважаемый админ хочу задать вам 2 вопроса : почему так мало группировок и 2 вопрос я советую вам сделать РПГ и что-то вроде поисков артефактов или войн между группировками? извините меня если я скозал что-то не так!
Хочу задать вопрос. Почему количество медалей за репутацию не совпадает с показателем за саму репутацию!?? Еси говорить напрямую,то почему медалек меньше чем надо??
Вопрос: а заявки на вступление в группировки еще принимаются? Просто 2 дня назад подал заявку на вступление в "Долг" и все, ни ответа ни привета. Заранее спс.
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 20:22 | Сообщение # 38
А можна как-то удалить свой профиль???
Добавлено (21.09.2008, 20:22) --------------------------------------------- Админы пожалуйста удалите мой профиль хочу начать новую жизнь на этом сайте! Чтобы жил без этого вредного минуса! Чтобы была репутуация более менее! Я не хочу быть человеком с минусом! Пожалуйста я хочу новую жизнь я прекращу флудить и все в этом роде! Пожалуйста удалите мой профиль!!!