Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 18:02 | Сообщение # 41
Freez shadows
Статус: Offline
Экзик,
Quote (Sj)
Экзик, Категорически запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией). З.ы. Так понятнее
вот это написанно в правилах форума!!!
Добавлено (02.11.2008, 18:02) --------------------------------------------- Ув.Администрация а обычный участник может добавлять новости на главную страницу?
Я вот прочитала весь этот форум... Самый настоящий администратор - Вейс или Тоха? Я просто запуталась: Designed by «weiss», а Тохи просто ранг больше... Вот я и запуталась
Не вижу на том сайте ничего похожего на наш, он неграмотно сделан, неудобен и не настроен, как говорится под копирку, взят шаблон и куски оформления... ему не удастся его раскрутить
Это точно!!!! он у него с августа а нём зарегённых 15 человек
Добавлено (20.03.2009, 07:27) --------------------------------------------- это Ден Денисов?
Добавлено (21.03.2009, 09:44) --------------------------------------------- можно ли создать группировки АНТИ-КОТЭ и КОТЭ?одновременно штобы был ДОЛГовец и анти-котэ например.