Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 14:42 | Сообщение # 2
Мои личные сообщения к администрации почему то игнорятся...я не могу зайти со своего ника (Stalker_sha), а с ника мужа получается, хоть мы и сидим на одном айпи...пароль и ник вводятся правильно...в чем может быть дело? неужели региться заново придется?
Я не получал ЛС, вот только сейчас одно пришло. Может не заметил . weiss
Дата: Понедельник, 11.08.2008, 12:46 | Сообщение # 11
Зам. главы "Свободы"
Статус: Offline
Дуболь два а чё спрашивается его удалили примерно через неделю после того как искателя получил (подчёркиваю примерно после отдыха сами понимаете время до сжимается как во временной анамалии) !
Добавлено (11.08.2008, 12:46) --------------------------------------------- Хотя ну его к монахам притензии снимаю, да и не в притензиях я вовсе просто спросить хотелось! А завние,дак заработую ещё, не звание красит человека а человек звание! P.S. Хотя всёравно жаль постов не мерено стянули даже не знаю где так нафлудить успел! Кстати за эту лирику тоже простите!!! Просто по сайту соскучился
Дорогой weiss , Зачем запечатали тему "Отступники"!!! Прикольная ведь идея щас народу на сайте нормально, а вось и встретятся два одиночества и побоку что сайт не региональный!!!