Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:25 | Сообщение # 21
Вояка
Статус: Offline
Индеец, полностью поддерживаю мысль.
// Индеец, можно в подпись себе поставить любой шеврон biggrin , а ПДА не стоит забивать //
По моему наоборот идея стоящая, + на многих форумах эта фишка реализована. Просто не многие себе ее в подпись ставят, а так будет сразу видно кто и от куда.
С весной!! А сообщения (100) нужно именно здесь писать? И о чём можно писать тем кто толковое предложить не может? Учиться у более продвинутых, читать, видимо это путь к развитию. И как при этом учиться, если сообщения для себя прочитать не можешь? Модератор что-то здесь не сходиться?
Ну так по делу, новости вообще обновляются здесь или нет? я как ушёл, пару месяцев молчком. сайт просто имеет гипер-развитие. Так вот вам моё предложение, наймите редактора и занимайтесь новостями, а не каким-то рингом.
просьба к администратору Проведите пожалуйста набор в группу Редакторы, а то у нас уже которую неделю новости по сталкеру не обновлялись. А это весьма негативно на посещаемости сайта сказывается. Carpe diem, baby)
Найти толкового редактора не так просто. Нужен человек, который писал бы оригинальные новости. Мне не нужен редактор, который копирует новости с чужих сайтов.
Угораю с нынешних модераторов : D "Грамматность" с их стороны прямо-таки сыпется. Верните, пожалуйста, Аргентума.
Особенно улыбает "Monolit".
Новость на главной странице читал? Аргентум не вернется. Организуй кружок "Любители грамотности" во Флейме и пиши там правила великого и могучего русского языка. Декабристка
Вырежи себе медальку из картона и повесь на видное место! Хм... ч\ю?
Во первых, не понял хода твоих мыслей. Если его взломали, ему что-то мешает создать новую учетную запись? его никто не ломал
Во вторых, под словом "граммотность" я имел введу совсем другое. Как может быть модератор который сам не знает норм общения хотя бы на среднем уровне и правил сайта? Хех, улыбаешь. примеры нарушения норм общения в студию
И да, при редактировании моего сообщения, у тебя вышли 2 ошибки. Сколько извини меня, у тебя в школе по родному и могучему Русскому языку, было, а? а это важно? тогда начни со своей оценки
Чувство юмора в данном случае не есть хорошо и великолепно, ибо пытаешься привить правила, которые сам же и не соблюдаешь...мои поправки лишь это показали, а не являлись истиной во языцах! Если являешься поборником чистоты и красивости речи, то прежде всего начни с себя, а потом другим указывай. Декабристка
Сообщение отредактировал Fr1z - Пятница, 16.04.2010, 17:39
Почему всех ГМ отправляют в Экологи? Мне это не по душе, группа создана не для того. Можно сделать так, чтобы их отправляли, ну скажем, в редакторы, или в модеры по ФРПГ? Артефактомутантоаномалорадиациолог. КПК Ассистента
Давайте создадим раздел про игры Фалаут, Халф-лайф, Контр-страйк, Готику и Ведьмака.
Добавлено (23.04.2010, 12:40) --------------------------------------------- А давайте создадим спец-раздел СУД. Сейчас поясню: Этот раздел специально создан для того чтобы разрешать проблемы, такие, как вопросы с репутацией (типа один юзер другому урезал репу без причины), оскорбление личности, причинение неудобств остальным юзерам (флудом, оффтопом, матом, неадекватным поведением), и другие. Для этого предлагаю создать спец-тему "заявки в прокуратуру", где каждый юзер может подать на другого в суд (естественно, с причиной), далее (есле модератор раздела одобрил) любой другой юзер может оставить в этой же теме заявку на то что он будет защищать подсудимого, и также любой другой - заявку на то что он будет подсудимого обвинять. После омодератор создает тему двух вариантов - обычную (т.е. решает исход суда модератор), либо тему-опрос (суд присяжных). Далее начинается рассмотр дела и могут приглашаться свидетели. И в итоге модератор или присяжные решат судьбу подсудимого. За идею не судите строго.)
Честно сказать, не ожидал даже такого поворота событий. Раньше, пару месяцев назад да и намного больше (насколько я знаю и мне говорила) - планета была очень интересным ресурсом, где собирались десятки не менее интересных пользователей. Теперь же это, честно сказать, "балласт".
И в этот раз Декабристка, думаю ты со мной не поспоришь. Во что вы превратили сайт, скажите мне? Теперь тут даже находится не приятно, что-то воздействует на подсознание, внушая негативные эмоции.
Во всяком случае, своим постом я не хотел никого оскорбить, унизить или даже обвинить. Большое спасибо всем тем, кто сделать такой хороший сайт, и грубо говоря - просрал его.
Всем удачи.
Что-то не пойму, с чем я должна согласится? Сайт не был и никогда не будет баластом, а если у некоторых пользователей, в силу, их не информированности возникают негативные эмоции... здесь ничего не поделаешь, дело не в сайте, дело в личности, которая считает себя и свое мнение истинной . Декабристка P.S. и тебе удачи
Модераторы у меня вопрос к вам? Вот с какого вы хрена повышаете ранги новичкам,я вобще непонимаю...К примеру вчера зарегался обычный юзер,а сегодня какимто какимито чудом имеет уже ранг вояки,или искателя...Как вы непонимаете,что интерес пробывания на сайте сразу проподает,пусть новички своим трудом зарабатывают медали,посты и т.п....Требую,чтоб снизели ранг всем поставившим...НА САЙТЕ ДОЛЖЕН ПРИСУТСТВОВАТЬ ХОТЬ КАКОЙТО БАЛАНС