Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
выступаю с предложением вообшем я желаю что бы была введена группировка БАНДИТЫ но как мне сказала декабристка вообшем список групп уже полностью заполнен и так я желаю что бы удалили группировку ПОЛЬЗОВАТЕЛИ а на место нее поставили БАНДИТЫ а начальной группиой будет группировка вместо пользователей ОДИНОЧКА
Новой группировки не будет. Неважно какой именно группировки. В юкозе ограничение на количество групп
Сообщение отредактировал ToПоль - Четверг, 13.05.2010, 14:23
Тогда получится, что бандюги выше рангом, чем одиночки, а этого даже в игре нет! wacko
Нет. Почему "дослужится"?! Бандиты - это группировка, человек может делать выбор: остаться одному или вступить в какую-то группировку. Такая идея еще в мое время проскакивала.
Quote (Мозг)
Один слот групп освободится.
Технически - это не проблема. Это скорее вопрос игровой вселенной. Когда создавались группировки, мы пришли к выводу, что бандитам и военным не место среди сталкеров.
Мозг, кэп снова в деле)) или может будет разумней переименовать одиночек в нейтралы?ведь по сути,одиночки это не группировка.эито простые сталкеры,не примкнувшие ни к какому клану. Carpe diem, baby)
Думаю на SP нужно провести кап ремонт, малость дизу изменить и убрать наконец та мертвые темы, а то бардачно, но для этого нам не обойтись лишь одними модерами, надо чтоб админ подключился в работу.
Я могу одно сказать на счет дизы у меня был разговор с админом он дал отказ на изменение но это было 1-2 месяца назад.
Честно говоря задний фон уже порядком приелся, на другом очень известном сайте сталкера фон меняется каждую неделю, да и диза тоже малость требует изменений, и в шапке картинку надо сменить, а то размытый рисунок стоит какой то , надо чтобы рисунок четко виден был, что нить красивое надо поставить.
надо чтобы рисунок четко виден был, что нить красивое надо поставить.
А этот чем не устраивает? Это и есть, эксклюзив. на всех сталкер сайтах банальное "чёткое" изображение. Найди мне один хоть сайт, где есть на подобе нашего диза?
Пару месяцев назад было голосование по поводу группировок. Создали группу Экологи. Больше группировок технически сделать нельзя. Менять группу Пользователи на другое название не вижу смысла. Пользователь должен набрать 100 сообщений и пробыть 1 месяц на сайте, чтобы дослужиться до Одиночки
Сообщение отредактировал ToПоль - Суббота, 15.05.2010, 12:28