Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Ну ну так и скажи в тему вопрос был о дизайне а не о ролевой игры а ты перешол на ролевую потому что я сказал про сайты которые есть лучше! Так что не отрицай и не надо тут ухмылки делать, я ответ дал так что все....а разрешения дал сам Администратор на это через человека который заинтересовался и помог.
Блин, научись ставить запятые, я нихрена понять немогу.
Quote (apach)
да ну,не верю.
Твоя проблема.
Quote (apach)
Откуда Вам достопочтеннейший взбрело в голову, что мы хотлеи устроится, на самый лучший сайт?
А я это сказал разве, мм, товарищ невнимательный модератор?
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:39 | Сообщение # 62
S.T.A.L.K.E.R.
Статус: Offline
Quote (|S-Z|-Roni)
Предлогаю что бы вы написали свои пожелания на какую тему бы хотели видеть на СП шапку и тд.
Брат ты знаешь что мои предложения в плане красоты дизайна всегда правильны, я знаю дело в эстетике, думаю что голосолвание не приведет не к чему акромя ток к новым спорам, в общем как сделаешь шапки, кажи их мне я та уж выберу самую красивую, и если что скажу переделать или там добавить чего нить
Добавлено (16.05.2010, 12:39) --------------------------------------------- Так как сейчас весна и у всех веселое настроение, предлагаю сменить темный фон с этими засохшими деревьями на что нить светлое и красивое
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 18:28 | Сообщение # 63
S.T.A.L.K.E.R.
Quote (Вселенский_Енот)
сайт то по сталкеру, диз не будет вязатся с направлением. Если хочется облегчить атмосферу, то можно поставить скины с ранней осенью, не скрюченные деревья, а обычные с еще свежей, но уже золотистой листвой.
Не обязательно ставить фон с деревьями, можно и блокпост долга например поставить, или блокпост военных которые были на кордоне, получится что каждый входящий на сайт как будто пересекает периметр.
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:29 | Сообщение # 65
Вояка
Оля мне не нужно количество сообщений,просто все стало тупо и скучно,почитай посты хотя бы в теме фоллаут 3,там ниче не понятно,уж удаляли бы тогда грамотно
Брат ты знаешь что мои предложения в плане красоты дизайна всегда правильны, я знаю дело в эстетике, думаю что голосолвание не приведет не к чему акромя ток к новым спорам, в общем как сделаешь шапки, кажи их мне я та уж выберу самую красивую, и если что скажу переделать или там добавить чего нить
Самый умный чтоли? Все будут голосовать, мне лично до фени, что ты там выберешь. Тоже мне искатель шапок.
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 21:11 | Сообщение # 70
МАРОДЕР
предложение по поводу группировок,заменить стандартные надписи пример Долг на эмблему Долга вообшем всех так и добавить группировку БАНДИТЫ!!!
Добавлено (21.06.2010, 21:11) --------------------------------------------- бандиты нужны для порядка все таки зона а в зоне без бандитов не как они везде в книгах в сюжете игры
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 22:45 | Сообщение # 71
Я тоже за бандитов. Было бы какое-нибудь,но разнообразие... Да и "Грех" не мешало бы включить. Все-таки это старый клан,еще из старого сталкера 2003 года,как и Чистое Небо.
Выступаю с предложением что бы назначить несколько Админов так как нынешный админситратор раз в пол года бывает выдвигаю следуюшую кондидатуру [S-Z]-Roni , Apach , Декабристка , GLASHA Ваша логика мне не понятна , или вы боитесь что сайт отбирут ?? ....
Сообщение отредактировал ToПоль - Четверг, 15.07.2010, 19:49
ToПоль, эк ты разогнался любезный!!! все вышеупомянутые лица были назначенны на должности хозяином сайта, т.е. самым, самым главным админом у которого есть п/у всего сайта! а раз он так решил (так как есть сейчас) значит на то была его воля!!! и никто ему слова за это не скажет!!! радуйся что сайт вообще работает!!!