Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Я предлагаю изменить дизу, а то мы уже около полугода без каких-либо измининий в дизайне...
Скажу больше два года этот дизайн стоит, и ты первый кому он не понравился <_< Админ, смотрю что у тебя с сайтом случилось... Общение на форуме (нормальное) снизилось на 85-90%, Hosts и Hitsts упал в 5-6 раз, пользователи редко заходят на сайт, много жалоб по поводу "почему не могу писать в чате" "почему не могу читать"...
Roma-Neitral6204 - дубль. Заблокирован. Roma-Neitral - создание дубль-аккаунта. 30 дней бана.
Аргентум, ваще то есть такая тупая возможность в uNet, что на автомате создаёться дубль с таким же ник + прификс виде цифр, это произходит если в начале был зареган на сайте , а потом в uNet'е...
Блондинка ты меня достал, на форуме 22 сообщения и одно нытьё. Ещё раз повторится нытьё, пойдёшь отдыхать за флуд и дубль аккаунт Чтить Правила форума!
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:23 | Сообщение # 16
Новичок
Статус: Offline
перенисите меня пожалучто в проверенные уже 100 сообщений написал и месяц как зарегистрирован Переведён,но будешь под пристальным надзором,т.к. уже набрал 40% замечаний. Argentum Слава монолиту, слава нам!
Прошу пояснить! У меня красным высвечивается(и говориться по анг.) в профиле, что есть "личные сообщения" -1 (одно). Когда пытаюсь открыть, пишет в окне, что "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта." Что это такое и как сделать,чтобы убрать ненужное? Заранее благодарен.
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 11:36 | Сообщение # 19
Slim Shady
Статус: Offline
У меня есть небольшая идея,т.к. сегодня день св.Валентина и воскресенское прощенье(просят прощение сеня),то может быть убрать уровень замечаний тем у кого они минимальны 20% или 40%