Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:36 | Сообщение # 382
antonio2681, Оружие можно отремонтировать везде, где есть механик. Просто подходишь, жмешь кнопку улучшить, выбираешь оружие и рядом с ним есть иконка с шестеренками. Это и есть ремонт. На Болота с Кордона два перехода: где туннель, а напротив вояки, и если идти вдоль ж/д насыпи в сторону болот до упора. Ставь патч, и там все переходы будут обозначаться синими стрелками.
Добавлено (01.09.2008, 15:09) --------------------------------------------- Я не знаю, что буду делать, если после выхода еще одного или более патчей старые сохранения работать не будут, как в этот раз. Либо уйду в запой, либо завалю разработчиков.
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:36 | Сообщение # 383
Новичок
Статус: Offline
Винтарь нашел на Кордоне в развалинах напротив базы Сталкеров там собаки уйму народу пожрали ,вот там то я его и подобрал,)) СВД видел у кренделя на базе свободы ..так что если кто желает может попытать счастья. а вобще 1-ю свд взял на военных складах у вояк. Рпк мона найти в Рыжем лесу,или на военных складах предварительно урокотрупив должан, Натовская сги-5 (вроде) на военных складах в нычке на чердаке одного из бараков. Гранатомет Бульдог нашел в городе Лиманск
сам бегаю с абоканом полностью модернизированным и горя незнаю)
Сообщение отредактировал Stork - Четверг, 04.09.2008, 09:58
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:36 | Сообщение # 384
Новичок
Основано на реальных событиях Преднестровской войны. Все действующие лица реальны, с реальными прозвищами. Небольшой отрывочек из рассказа/мемуара:
...Оторванные от дальнейших перипетий борьбы, ведь когда идешь вперед, прошлые достижения ничего не значат, они неизбежно опускались все ниже. Место лоточника или охранника - их нынешний удел. И из всей жизни - только одно лето, и бесконечные воспоминания о том, как (неделю) побыл человеком. Из таких мне особенно грустно вспоминать о "Шраме". Афганец, уже на гражданке заработавший "телесные повреждения" (головы), он имел неплохие шансы: характер, опыт. Подвел опыт "выживания" в одиночку. Ввиду вышеизложенных причин, я относился к нему, скорее, как к младшему компаньону юридической фирмы. Боялся, что какой-нибудь идиотский отказ, приведет в действие машину "военно-полевого самосуда". Нашел ему занятия по интересам. Был у нас авантюрный (идиотский) план увести с КПП украинской Национальной гвардии под Кучурганом БТР. Приготовили для него даже тайник в парниках. Регулярно я отправлял Шрама на разведку. В гражданском он вылеживал целые дни в лесополье, ведя наблюдения (численность, распорядок дня "противника"). Все шло к нападению. Но тут Шрама понесло. Ночами он часто бродил гористыми околицами Рашкова "для поддержания физической формы". Жители жаловались, что он сиживал на дувалах в лунном свете. Поскольку, все было тихо, я никаких мер не принимал. Отправляясь в эти ночные путешествия, он вежливо просил карабин СКС. Я ему давал, чтобы не лез в пирамиду без разрешения. Помню, нам опять отказали в исполнении замысла. "Шрам", возмущенный нерешительностью нашего местного сообщника, командира рашковских ополченцев "Робин Гуда", где-то подвыпил. Взял карабин и ушел "на дело". Я надеялся, что он мирно поспит в лесополосе, поэтому утром принял к сведению его рапорт. - Командир, это голимое дело - БТР не на ходу. Я там был, всех построил, но потом мне их жалко стало...". Вскоре "Шрам" отправился домой. Влип в очередную историю с убийством (не хотел подчиняться местным авторитетам) и сел. Признаюсь я ему тогда не поверил, однако спустя какое-то время после исчезновения "Шрама", отвозил очередную смену отпускников к украинскому КПП в Кучургане. Там их, ввиду поста, демонстративно, обыскивали и отправляли на родину. Смешно, но такая наивная защита от провокации с "обнаружением" оружия иногда помогала. На нейтралке ко мне подошел офицерик и поинтересовался, что за черные повязки на лбу мы носим. Услышав ответ, мол для маскировки ночью в окопе, чтобы лоб не светился в бойнице, рассказал совершенно невероятную историю. Тогда ночью, к ним в вагончик вломился точно такой же с повязкой на лбу, вся голова в шрамах (показал места) выгнал всех на улицу, построил, проверил БТР и ушел. Со слов лейтенанта, они (девять человек) очень испугались. Ведь у них пистолеты, автоматы, а у того карабин, а в нем, как известно 10 (!) патронов. Вот вам и истории о геройских поступках. Зря я не поверил "Шраму" на слово... Из людей, созданных для войны, я могу назвать еще "приблуду". В гостиницу "Аист" пришел шахтер лет сорока, рост 180, руки как лопаты, по самые глаза в кожу въелась угольная пыль. Просится на войну, а ведь не мальчик. Говорит, "омоновцы" в Дубоссарах убили брата, хочу отомстить. Дали ему на размышление сутки, он просидел в номере молча и отправился на передовую. Через два дня он уже знал все предполье перед опорным пунктом, пристрелял ориентиры и рубежи для ведения заградительного огня. За все время пребывания на позициях имел рекордное число подтвержденных попадании. Поверьте, убить врага в Приднестровье было событием. Находясь в тылу в "Дубоссарах, нашел доступ к базе в Глинном. Раздобыл ГАЗ-51, несколько ящиков патронов, парочку стволов, еще какое-то имущество, поделился с нами и уехал проселками на родину. Говорили, что добрался до Донбасса. Бывает, что человек рожден для войны, только не знает о своем предназначении до поры до времени. Такие "мужики" составляют цвет воюющей армии. Относился к ним и "Робин Гуд" - рашковский лесничий. До войны он понемногу крал лес, благоустраивал хозяйство. Так же внезапно, без видимых внешних причин, он надел на себя форму (я таким и запомнил его в "погранцовском" маскхалате. Как прежде дефицитные стройматериалы - за коньяк и вино, выменивал на Глинном боеприпасы и оружие. На предмет создания инженерных заграждений в случае прорыва молдавско-румынской бронетехники, командованием ополчения ему был выдан сосредоточенный заряд тротила, электродетонатор и батарейка. Я поделился с ним саперным имуществом и подарил еще полбочки напалма. Мечтой "Робина" были огневые фугасы. А верхом мечтаний расплатиться со многочисленными недругами из числа районного партхозактива. Помню, как он сник, когда узнал, что война кончилась и придется опять заниматься "озеленением склонов". Его неоднократно "шмонали", но он выжил и даже сохранил работу. Я видел его встречу с ****** в 1995 году, он плакал в наших объятиях и с надеждой спрашивал, когда все это начнется вновь. лучалось, хотя и редко, что к нам прибивались и толковые военные. Начать следует с дезертиров из армии на войну. Помню матросика из Одессы, который в форменке и с баульчиком вещей пристроился к транспорту и так, миновав все барьеры в Раздельной и на границе прибыл в "Аист", чтобы "демобилизоваться" я видел его потом в этой же форменке среди ополченцев... Еще двое жертв "неуставных отношений" с базы хранения в Умани. То ли их хотели подрезать, то ли они кого-то, скорее, что они. Первый "Лис" ничем не выделялся. Зато второй "Ровер" (велосипед, укр.) проявил способности и под конец он командовал секцией -"роем" (как в армии США отделения делятся на две секции, теоретически, огня и маневра). Когда все это кончилось, пошел "сдаваться"...
Сообщение отредактировал fram - Среда, 29.10.2008, 12:43
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:36 | Сообщение # 385
Новичок
А...у меня 05й патч сёдня новый поставлю и с вами поиграю....
Добавлено (17.01.2009, 10:27) --------------------------------------------- ААААААААА фак у меня патч не хочет ставится потому что он автоматически ставится на Прибой стори!!!!
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:36 | Сообщение # 390
Новичок
Короче у меня проблема с файлами! Я всё скачал все 8 штук - вроде все ок, поставил архиватор 7zip, и все равно файл неизвестный!! какой прогой можно разархивировать ??
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:36 | Сообщение # 392
Зеленый
Quote (Destroye®)
Eldorado: В аномалии "Сосноруб", вернее на аномалии нашел "Колобок", стоит ли его продавать, его по квестам никому нинуна?
Не продавай .В бункере ученых сидит сталкер который на них работает по контракту добывая артефакты.Так вот ему нужен будет Колобок и кажется Ломоть мяса.
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:36 | Сообщение # 393
Зеленый
Я вообще всё отключил, оставил только игру, снизил требования до минимальных, уменьшил разрешения...и всёравно мля стреляет ствол через минуту после нажатия на кнопку мыши
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:36 | Сообщение # 396
Дюди помогите пожалуйста...!!! Короче те кто смотрели ролик "GSC в "Зоне Отчуждения" " те знают... Те кто смотрели,те помнят,что там(в этом ролике) такая прикольненькая музыка играет,и я хотел бы её скачать,но я не знаю где помогите ПОЖАЛУЙСТА!!! БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!:help:
Добавлено (12.03.2008, 16:37) --------------------------------------------- т.е. киньте мне ссылку где эту музыку можно скачать
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:36 | Сообщение # 397
Я, сталкер по прозвищу Патогеныч, клянусь защищать цели и идеалы ДОЛГа.Беречь Землю от опасностец Зоны. Преследовать и уничтожать любые проявления Зоны, как внутри её, так и за её границами. Бороться с любым инакомыслием как в лице отдельных сталкеров, так и группировок. И отдать жизнь воимя справедливости и порядка на Земле! (Ну, короч, я хочу состоять в ДОЛГе )
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:36 | Сообщение # 399
Новичок
Коммунизма и небыло плохо, что социализм прошел..... ты многое потерял книжки умнее игрушек и интереснее! А Пикник кстати при советах придумали и просто размусоливают