Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:28 | Сообщение # 21
Мне не нравится ни один из предложенных вариантов. Я предлагаю сделать базу в Лиманске. Там дома и подвалы, там есть где спрятать вертолёты, УАЗики и кучу оборудования. Вольные, Свобода, ДОЛГ и остальные туда не забредают, поэтому это лучшее укрытие. Но можно ещё и в окрестностях Юпитера, в Градирнях... Отличное укрытие эти градирни... Почти как остров, и возвышенность, и посты можно удобно расставить,а если кто подойдёт, так встретим его словами свинцовыми.
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:32 | Сообщение # 22
Quote (Тайрон)
есть где спрятать вертолёты, УАЗики
Quote (Shaliar)
вертолеты близко к центру Зоны не летают.
Quote (Shaliar)
с автомобилем то же. только пешком.
Quote (Тайрон)
Вольные, Свобода, ДОЛГ и остальные туда не забредают
и они не зря не забредают-Лиманск(которого,кстати,не существовало),по воле Левицкого,стал плавающим городом,т.е. он может в любой момент исчезнуть и появиться в другом месте.
Сообщение отредактировал Shaliar - Воскресенье, 02.05.2010, 12:32
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:38 | Сообщение # 23
Shaliar, я это знаю... Но из него можно выйти, это Мигрирующий Сектор который Зона постоянно то открывает, то закрывает и перемещает куда ей вздумается... Значит Лиманск отпадает... Значит Градирни...
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:47 | Сообщение # 25
Shaliar, градирни, как крепость. Читал книгу "Чёрный Ангел" ? Так вот, там Лунев описывает градирни как крепость которую почти невозможно взять! Там отличное место! Правда мутантов много... Но это не проблема, попросим "долгарей" помочь с отродьями... Они их вынесут, чтоб нам меньше головной боли, и мы вежливо попросим их уйти, а не уйдут... Наткнутся на ножи и свинцовые зубы наёмников.
Shaliar, я не против твоего варианта базы,пробуйте, но вычеслят любую непрметную базу.Обрати внимание, везде где наемники задержались хоть ненадолго, их заказали или сразу упаковали...Мое предложение, короткие быстрые миссии в зоне и быстрое исчезновение.ПОтом в зоне ,ты можешь заработать тока на колбасу с батоном у Сидоровича.И то если отвоюешь для него кейс у военных,и ТЫ ЗНАЕШЬ КАКОЙ ЦЕНОЙ.И наверняка знаешь скока такая операция РЕАЛЬНО СТОИТ.А может у тебя есть сомнния , как тебя после этой аферы будут искать спецслужбы военных?И поверь мне,найдут...Или ты предлагаешь продолжать делать миньет и быть на побегушках кидале такого уровня как Сидоровичь и ему подобные бармены?У меня складывается впечатление, что ты смутно представляешь, что такое НАЕМНИК.Это воины высочайшего класса,которые востребованы по всему миру и соответсвенно оплачиваются.Боты туда не попадают,а если и попадут они не смогут сдать квалификационный тест.Результат-отсев.Наемники могут проигрывать краповым беретам по некоторым параметрам , но не по всем.И когда к Наемникам пришел Заказчик, речь идет не о выполнении задания, а тока о договорной цене и этике и деликатности дела, потому что ни одна из сторон не сомневается в том, что если мы скажем:"ДА",то все будет тип-топ.Потом,Лично я, решать все дела подряд не возьмусь.Сначала надо подумать вместе о последствиях и вместе принять решение и лишь потом давать ответ Заказчику. Сыпал снег не случайно, это я заметал следы. Он такой не сладкий, совсем не красный. Наверно как ты.
Сообщение отредактировал fife999 - Среда, 05.05.2010, 20:51
Так для тебя Зона это возможность потрениться? У меня больше нет к тебе вопросов .Мы по разному видим реальность Зоны, и поэтому этот спор безполезен.Дальше, я эту тему толкать не буду. Сыпал снег не случайно, это я заметал следы. Он такой не сладкий, совсем не красный. Наверно как ты.
как бы тренировки нужны,чтобы оставаться живым в Зоне и чтобы вернуться из нее не только со всеми конечностями,но и с деньгами. ты что,думаешь,что без тренировок наемники остаются такими же хорошими бойцами?
парни а как вариант --- излогаю ! 1 - зарыться на базе которую предложил fife999, потому что накопление усталости вещь реальная ,даже в повседневной жизни гражданского !! , так как там можно расслабиться по полной с покером пивом и т.д 2 - все наемники профи и умеют заметать следы ! если не так то ты не наемник --- а наемника не выследят !, 3 - по поводу перемещения --- не нужно вертолеты и катера --- база должна быть неприметная , ну военная вертушка не будет смотреться рядом с классным домом на берегу! в зоне (на примере Sigerous mod) есть GPS- проводники -- типа штуки с артами внутри способные телепортировать в любое место ,
почему бы нет мы же наемники (лучшие поисковые и уничтожающие машины) найдем себе GPS-ов и при помощи их в Лиманск а от туда группой куда надо высадимся ! и отследить нас в блуждающей аномалии не получиться ну как !
fife999, мне домик нравиться !!! ГЫ !!!
Добавлено (07.05.2010, 23:21) --------------------------------------------- я за fife999, знает черт возьми как расслабляться ! 2:3
во-первых,безумная разработка какого-то моддеря более нигде не появляется,а во-вторых,Лиманск опасен пространственными аномалиями и к тому же сам является "плавающим городом".
Quote (Тесак)
можно расслабиться по полной с покером пивом и т.д
а если я ничем таким не увлекаюсь,что мне тогда делать?