Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
ладно можно найти и другое место , где нам легко пройти ,а преследователям нет ! ,а (глупо конечно ) но можно попробовать схватить монолитовца --- обколоть его "скополамином" и распросить о телепортах для их бойцов !
ну под таким лекарством он не убьет себя - оно расслабляет и заставляет говорить правду !
Quote (Shaliar)
которые были замечены только на ЧАЭС.
а вдруг там какая нибудь технология есть ! (механизм) , в любом случае можно пользоваться артами , а раз есть пространственные аномалии ,то и арты должны быть !
но нервная система то есть ! , а прикладиком по затылку и подальше от центра оттащить ), как такой вариант там его и уколоть чем нибудь " правдивым " --- в миг расколется РИДИСКА ),
тока надо брать какого нибудь босса "крутого" -- а то новичек наверно ни чего не знает !
Добавлено (07.05.2010, 23:58) --------------------------------------------- там есть же кому им объяснить в какой телепорт идти и почему ! вот их и надо брать !
экзоскелеты позволяют идти не уставая,так что это хороший вариант.
да зачем, за периметр вышли , переоделись в крестьянинов и на уазике через границу с Белорусью до домика fife,
ну сам подумай ты в том курятнике на окраине зоны сможешь находиться ,а мутанты будут все время держать в напряге
а у fife все в доме есть , ну максимум отойдешь отлить в лес тебе там медведь попадеться , дак после ХИМЕРЫ ,ты в него просто болтом кинешь и все ! :D ну или потреплешь за шерстку
Сообщение отредактировал Тесак - Суббота, 08.05.2010, 00:18
но оборудование не хуже чем у fife , тогда я подпишусь ! ну ты набросай с ним внутренности ,и примерное местоположение ! а там поглядим , системы внешнего наблюдения и т.д подходы и отходы ,ну там чтобы побольше !
из электроники ноут,подсоединенный к внешним камерам. есть тайник со всем необходимым: спутниковый телефон,несколько аптечек,запас патронов и деталей для оружия. ну и растяжка на входе для самых неаккуратных грабителей(но если умудрятся ограбить базу,то отдельная камера на дереве все снимет).
Shaliar, твоя база подходит. Но только как промежуточная или перевалочная база
между моей базой и Зоной.Находясь тока на твоей базе ты из мира вне зоны заказ не получишь. Надо и офис свой показать для переговоров.Не получишь заказ те придется тада просить его у Сидора.После оплаты заказа те на еду хватит .А нам?Без девчонок я на твою базу не пойду, да и они вряд ли согласятся устроить тусовку в подвале... И самое главное серьезные спецы не поведутся на твою базу как на основную .Они знают себе цену.Валяться в грязи во время боя воин должен уметь, но не после боя ...
Добавлено (08.05.2010, 15:46) --------------------------------------------- Тесак, поздравляю тя с вступлением в Нашу Группировку.
Сыпал снег не случайно, это я заметал следы. Он такой не сладкий, совсем не красный. Наверно как ты.
Сообщение отредактировал fife999 - Суббота, 08.05.2010, 21:46
а КПК мне на что? да к тому же,если с КПК никак(если не работает или задание слишком важное),выйду за кордон и там меня найдут.
Quote (fife999)
Без девчонок я на твою базу не пойду
сра** я хотел на девчонок,не в них главное.
Quote (fife999)
серьезные спецы не поведутся на твою базу как на основную .Они знают себе цену.Валяться в грязи во время боя воин должен уметь, но не после боя
вообще,всякие материальные ценности-фуфло. я в наймы вообще пошел ради интересной работы и для самосовершенствования. а эта база для меня идеальна-недалеко от Зоны,есть все,что нужно для работы и природа красивая.
Quote (fife999)
вряд ли согласятся устроить тусовку в подвале
ты думаешь,там грязно и сыро? там хоть и простенько с обстановкой,зато чисто и удобно.
Quote (fife999)
те придется тада просить его у Сидора
я к Сидору не хожу-если так срочно нужна работа,лучше пойду к Бармену или к Профессору.
Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 00:44 | Сообщение # 58
Р.А.З.В.Е.Д.Ч.И.К.
Статус: Offline
за 5 км ,что бы погранцы не посекли место , они работают по границе на 5 км (обычно) в ту и в другую сторону. но в сторону зоны врядли , а комнаты предоставляю обустроить тебе ,уж больно хорошо получается !