Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Это наша запасная база, которая находится вне Зоны боевых действий.У нее есть выходы по воде скоростными моторными яхтами.По воздуху боевой вертолет, для десанта наемника на задание.На подступах к базе сканеры и радар для гостей с неба. База под жостким контролем.Наемники не имеют права постояно находиться в Зоне, нас вычислят и встретят ...
Далее я разверну личные апартаменты каждого члена нашей группировки.
Сыпал снег не случайно, это я заметал следы. Он такой не сладкий, совсем не красный. Наверно как ты.
Сообщение отредактировал fife999 - Суббота, 24.04.2010, 20:27
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 21:39 | Сообщение # 4
в такой комнате меня точно убьют.
Добавлено (25.04.2010, 21:39) --------------------------------------------- и вообще,у наемников обычно базы нормально защищены укреплениями и выглядящие,как нормальные военные объекты. а учитывая наш зоновский приоритет,можно обойтись заброшенной деревушкой у Кордона с белорусской стороны. в подвалах обустроим склад,а в самих избушках-припасы для людей.
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:06 | Сообщение # 7
Снап
Статус: Offline
Ну, наверное вы сами догадались, что это комната баловня судьбы - снайпера. И так как у нас все профики,и по базе никто не ходит строевым шагом, то все любят веселые,легкие,дружеские отношения между собой.Войны нам хватает в Зоне.Здесь надо раслабиться и зализать свои раны.
Сыпал снег не случайно, это я заметал следы. Он такой не сладкий, совсем не красный. Наверно как ты.
Сообщение отредактировал fife999 - Воскресенье, 25.04.2010, 22:18
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:10 | Сообщение # 8
fife999, если вход только красивым девчонкам,где будут жить бойцы?
Добавлено (25.04.2010, 22:10) --------------------------------------------- и уверяю,мой вариант гораздо безопасней. кому придется искать наемников в заброшенной сгоревшей деревушке,подвалы в которой можно обустроить как угодно.
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:15 | Сообщение # 9
Снап
Статус: Offline
Поясняю.Персональная комната.То есть у каждого своя.Мы решаем много проблем и у нас такие деньги чувак,что мы можем себе позволить такую базу.Или ты все таки настаиваешь на базе под названием: ферма для коров.Я не возражаю .Строй.
Но запомни фантазер, все что находится в Зоне и рядом,-будет обнаружено,а значит и уничтожено.Законы современной войны.
Сообщение отредактировал fife999 - Воскресенье, 25.04.2010, 22:44
Gpass, а ты знаешь где эта база находится?Никто не знает.А Зону знают все наизусть и на сквозь.Не спрячетесь ни в Зоне, ни рядом с Зоной, ни в избушке на куринных ножках , Наемники упадут первыми .Проверено временем и фактами. Подпись - опыт снайпера.
Парни включите воображение, что бы понять в какую тайгу я забурился, чтобы спрятать эту базу....И далеко от ЗОНЫ. И не тормозите плз. вы же профики... Хотя, нет, чем больше ваших замечаний,контраргументов и предложений тем лучше.Все равно надо принимать общее и единое решение...Поэтому предлагаю следующее.Мы выслушаем мнение всех членов группировки.А после этого мне станет ясно,делать следующий шаг или закрыть тему...2:1-вы ведете в счете голосов.
Сообщение отредактировал fife999 - Вторник, 27.04.2010, 04:35
в какую тайгу я забурился, чтобы спрятать эту базу....И далеко от ЗОНЫ.
далеко от Зоны... тем сложнее нам будет добираться до Дикой Территории. и вертолет не подойдет,т.к. рано или поздно он попадет в аномалию или его собьют.с автомобилем то же. только пешком.
Quote (fife999)
А Зону знают все наизусть и на сквозь.
в тот же самый Мертвый Город(не Припять) еще никто из сталкеров не пробирался. его делят Свобода и Наймы.
в общем,я за небольшую и неприметную базу типа той же деревушки.