Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 00:37 | Сообщение # 62
Р.А.З.В.Е.Д.Ч.И.К.
Статус: Offline
Quote (Shaliar)
я сам все сделаю
ну ты вроде как боса врубаешь ! грубо говоря раз ты лидер у тебя контрольный пакет акций ! мы с fife прикидываем место и обустройство,а ты одобряешь или нет - зачем тебе мелочами заморачиваться ! если fife не против ? то мы с ним план прикинем ! план базы устраивает или нет (смотрим выше схему)? если да то напиши ! а место можно присмотреть ,я подумаю над этим ! !!!!!!!!!!ну что скажешь ????
Добавлено (10.05.2010, 00:37) --------------------------------------------- кстати что то fife давно не видно ---- наверно опять кого то преследует или бандитиков щипает на денюжку !
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 01:00 | Сообщение # 63
Quote (Тесак)
мы с fife прикидываем место и обустройство,а ты одобряешь или нет - зачем тебе мелочами заморачиваться !
доверяю только себе. кстати,можно даже две базы сделать-одна мне(я ее уже описал и фотку кинул),а другая для "ребят"-с девочками и прочей ******. местоположение-любое,главное,чтобы недалеко от Зоны.
Quote (Тесак)
план базы устраивает или нет (смотрим выше схему)? если да то напиши !
больно сложная,но если учесть,что она подземная,то сойдет.
Дата: Понедельник, 10.05.2010, 02:45 | Сообщение # 65
Снап
Тесак, не грузись прописывать мой ник англицкими буквами.Пиши мой ник на русском . Просто файф, и склоняй как хочешь... Сыпал снег не случайно, это я заметал следы. Он такой не сладкий, совсем не красный. Наверно как ты.
не грузись прописывать мой ник англицкими буквами.Пиши мой ник на русском . Просто файф, и склоняй как хочешь...
это так важно?
ЗЫ. нашел про твой вариант базы идеальную цитату на баше:
ХХХ не хочу жить в квартире, хочу дом за красивым забором, с садиком и бассейном! Вот как у меня будет в будущем! УУУ всегда хотел жить в квартире.. где не надо горбатится в этом гребаном садике, не надо красить этот задолбавший забор и наливать воду а потом три часа мыть этот сраный бассейн!
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:58 | Сообщение # 67
Снап
Shaliar, промокнет от дождя матрас ночью, я организую целую операцию для переброски тебя на VIP - базу.Лично приготовлю тебе крепкий кофе...И разожгу камин. Сыпал снег не случайно, это я заметал следы. Он такой не сладкий, совсем не красный. Наверно как ты.
Сообщение отредактировал fife999 - Понедельник, 17.05.2010, 17:06