Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
Дата: Пятница, 04.02.2011, 19:03 | Сообщение # 321
Медик Долга
Статус: Offline
Quote (наёмник1090)
просто мир зоны по-своему уродлив, а девушки прекрасны и они ни как не могут сочетаться.
Хм... Значит с обычным миром девушки сочетаются? А он, знаешь ли, не всегда розами пахнет, можно сказать даже местами настолько уродлив и мерзок, до тошноты... Так что не надо ля-ля! ТЫ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ДОБРО ИЗ ЗЛА, ПОТОМУ ЧТО ЕГО БОЛЬШЕ НЕ ИЗ ЧЕГО СДЕЛАТЬ
Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:01 | Сообщение # 322
БРОДЯГА
ПсевдоРысь, Хм... Значит с обычным миром девушки сочетаются? А он, знаешь ли, не всегда розами пахнет, можно сказать даже местами настолько уродлив и мерзок, до тошноты... Так что не надо ля-ля!
так что по твоему надо и из жизни девушек убрать? Жизнь это жизнь а игра сейчас в обсуждении))))я лично в такой мод не играл где присутствуют девушки но хотел бы попробовать stalker10126,
портновским метром определил ? Говорят : чуть - не щитается
нет на ощупь
Пусть лучше сделает ЭТО синица в руке, чем журавль в небе!!!!!
Я не пыталась тебя обидеть.. Просто зная себя и свою упрямую натуру, часто приходиться быть сильнее. Пусть физической силой я уступаю мужчине, но если нужно-горы свернуть смогу
Добавлено (05.02.2011, 02:43) --------------------------------------------- ПсевдоРысь, с твоими словами согласна на все 100%!!!!!!!!!!!
вы не стойте слишком близко - я пантера, а не киска!
Дата: Суббота, 05.02.2011, 13:36 | Сообщение # 324
Снайпер
Quote (Мариночка)
А может из-за любви? Может кого-то зона забрала? Или девушка пошла найти своего любимого и вернуть в мир обычных людей?
Мир обычных людей. Интересно сказано. Но зона это тоже обычное место,где просто цели и предметы выживания другие.
Quote (ПсевдоРысь)
Хм... Значит с обычным миром девушки сочетаются? А он, знаешь ли, не всегда розами пахнет, можно сказать даже местами настолько уродлив и мерзок, до тошноты... Так что не надо ля-ля!
Ну ну... Просто каждый видить что хочеть. И мир не идеален. У всего хорошего есть и обратная сторона ( далее инверсия) У всего плохого есть и хорошая сторона. Может это место и не так плох, но просто у человека взгляды слишком чистые.
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:08 | Сообщение # 326
Зеленый
Девчёнки тоже играют в Сталкера,и зачем нам нужны эти девки? Лучше оставить как было. Это же зона с невыносимыми условиями,это не реально,если будут разгуливать девки. А потаскухи в баре это вообще пошлятина. Лучше если Сталкеры будут заниматься делом,остануться крутыми вояками тоскующими по дому,а не похотливыми гуляками.
Добавлено (06.02.2011, 15:08) --------------------------------------------- И ещё, если повар,журналистка,официантка или ещё кто попадёт,то по логике их бы изнасиловали и убили,там же куча бандитов... А держать целую армию или достаточное кол-во девок для всех сталкеров,это тоже как-то не реально...
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:18 | Сообщение # 328
Опытный
Quote (valerija22)
А потаскухи в баре это вообще пошлятина.
Похоже, тебя просто больно ранит сама мысль о проституции. Знаешь, мужская проституция тоже существует, но в этом нет моей вины и я не чувствую себя униженным. А по существу - все будет определять жанр игры. Если сохраниться экшен да шутер, то особой нужды в женских персонажах и не будет. Если же сдвигаться к ролевой, да рядом с Зоной создать локацию Большая земля, да пытаться отразить жизнь, ее реальность, то тут без женщин никак. И будет вполне логично, если бандиты создадут за периметром публичный дом - вполне бандитский бизнес. Что до изнасилования... Ну ты же в Зону идешь - берешь винтовку? Вот и пользуйся.
Мы не умеем летать. Но мы умеем строить дельтапланы.
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 03:00 | Сообщение # 330
Михалыч
Дубль два: Если кто то не понял читаем правила форума !
Личные предпочтения и сведение жизненных позиций в вопросах не касающихся темы оставляем при себе или в ЛС. Есть альтернативная группа тем для простой болтовни. Внимательно читаем шапку темы что бы не было больше подобных замечаний.
Для очень настойчивых личностей есть отдельный кабинет ! Не лёгкая эта работа, идиота тащить из болота !
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:21 | Сообщение # 331
Снайпер
Quote (наёмник1090)
но ведь именно такая зона была в играх предыдущих серий и тебе они понравились. А там не было ни одной сталкерши.
Сталкерша - о_0 прикольно сказано. Но нет, может они и были в прошлых частях. Кто знает кто за противогазом? Никто. Может там вообще переодетый кровосос сидит? _)
Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:02 | Сообщение # 333
Мститель Монолиту
В баре офицыантками и стриптизёршами (реально, надоже сталкеру после вылазки раслабиться, пийнуть прозрачного и посмотреть на красивые формы тела противоположного пола) ИМХО!!!!! Avenger-Мститель Мир наполнен болью-боль пораждает страдания. Все кто не со мной те против меня.
Дата: Четверг, 10.02.2011, 11:28 | Сообщение # 334
Пантера
Quote (Парадокс)
В баре офицыантками и стриптизёршами (реально, надоже сталкеру после вылазки раслабиться, пийнуть прозрачного и посмотреть на красивые формы тела противоположного пола)
Могу сказать с точностью до наоборот. Девченки и с винтовкой могут неплохо в зоне управляться и на местности ориентироваться, а в баре хорошие официанты и мальчики стриптизеры...надож после трудного дня девочкам расслабиться
вы не стойте слишком близко - я пантера, а не киска!
Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:04 | Сообщение # 336
Зеленый
Нужны только в качестве официанток и для развлечений, а то получается на Зоне все сталкеры либо импотенты, либо педерасты. А в роли сталкерш они не подходят, ну не идет женщине оружие, как корове черкасское седло.
Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:23 | Сообщение # 338
Советник-Координатор
По мне так пусть они будут, НО... Пусть будут проводниками или следопытами (женщина по натуре своей охотница), а не просто вояками. Грубость оставим мужчинам, а изящество женщинам. )
Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:17 | Сообщение # 339
Зеленый
Девушек бы конечно хотелось увидеть, но в мере- 1-7 во всей Зоне. Не больше, иначе не интересно. В основном конечно в роли учёных-лаборантов. Можно к примеру добавить хотя-бы одну туристку. Ну и пожалуй пару официанток. Сталкер- это не крутое оружие, защита, противогаз и прочее. Это душа... Но понять это сможет не каждый...
Я не за и не против, воздержусь... Но если их ставить в игру, то в "общественных местах", а не в борьбе с мутантами. У меня, например, рука не поднимется девушке в лоб пулю пустить.