Уважаемые посетители сайта Stalker-Planet! Если у вас возникли трудности с прохождением игры S.T.A.L.K.E.R., то вы можете задать вопрос и получить ответ на форуме Stalker-Planet в разделе "Вопрос - Ответ"
У меня, например, рука не поднимется девушке в лоб пулю пустить.
Quote (G@ng$t@)
Тогда ты будешь трупом
Мда.....тяжело! С одной стороны стрелять, с другой нет!! Выход только один: сначало спросим потом выстрелим либо на оборот)) ХОРОШИЙ СТРЕЛОК ТОТ- У КОТОРОГО СТВОЛ ГОВОРИТ ТОЛЬКО ПО ДЕЛУ!
Дата: Пятница, 25.02.2011, 03:01 | Сообщение # 354
Зеленый
Статус: Offline
Я за девушек в сталкере,я сам военный и за время службы не раз встречал девушек которые свободно преодолевали теже трудности что и мы,жили месяцами в землянках,нося на себе каждодневно все обмундирование и оружие.Там не всегда получалось побриться во время,а они еще и подкрашиваться успевали,да и вспомните военные конфликты,в них часто встречаются девушки снайперы (и не только),так что я думаю они могут выступать как в роли медиков и журналисток , так и в роли сталкерш с наемницами. Естественно их было-бы на порядок меньше чем мужчин,предлогаю как вариант Синицу что выступала на этом форуме ,ей палец в рот не клади,по локоть откусит,самая подходящая кандидатура для самостоятельной женщины в поисках приключений и наживы....
Дата: Пятница, 25.02.2011, 07:27 | Сообщение # 355
ОХОТНИК
Статус: Offline
Quote (энакин)
девушки не могут быть всеми в зоне. Покраней мере сталкершу в броне долга я не видел
Откуда знаешь? Может там под этой бронёй девушка. Фильм про гусар, про отечественную войну 1812. Про девушку, которая под видом корнета с французами воевала. На реальных событиях сюжет построен. Она очень хотела родину защищать и очень грамотно под парня закосила. Так что теперь будь осторожен! Подозревай каждого! Не говори таких крамольных мыслей в слух, иначе девушки тебя не простят! И схлопочешь ты однажды пулю в лоб!